Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те же яйца, только в профиль. А каким ещё образом, кроме как вступлением в Евросоюз, ты собираешься сближаться с Европой? А на вопрос ты так и не ответила...Kardinal Ты где нибудь в моём сообщении видел "евросоюз"??? помойму Европа не только один ЕВРОсоюз
Надоело одно и то же постить. Почитайте мой ответ Мелисс по поводу того, на основании чего я формирую своё мнение.NELLI2k5 написал(а):Фенрир
Увожаемый, что вы можете вообще знать о украине а? тольк по наслышке? По я щику ничирта правду не говорят.
А что, в "демократическом" Киеве не так? Или на западенщине? Так может дело не в тех людях, которые пиндосов со своей земли попёрли?NELLI2k5 написал(а):Нет это я про финансовый кризис и политическая неразбериха.
Да всё к тому же...NELLI2k5 написал(а):Это ты к чему?????????????????
раз уж решили "любыми путями", я Вам самый ненапряжный подсказал...NELLI2k5 написал(а):тянуться к Европе любыми путями
Полностью поддерживаю...Kardinal написал(а):Вступление в НАТО для Украины не только бесперспективно, но и опасно, поскольку грозит расколом страны.
nafania все мы славяне, поэтому список вообще должен быть одинnafania написал(а):А если наш список огласить ?
Kardinal написал(а):Вступление в НАТО для Украины не только бесперспективно, но и опасно, поскольку грозит расколом страны.
вам напомнить события оранжевого умопомешательства и то, что произошло когда оказалось, что народ-то "если против"?так как решение о вхождении в НАТО принимается на всенародном референдуме. Если народ проголосует за- Украина будет в НАТО. Если против - не будет.
Не затрагивая особо тему "оранжевого умопомешательства", скажу, что подобное происходит не раз в год и даже не раз в десять лет. По поводу референдума - думаю, все будет нормально - какой бы результат не был.AlexCluster написал(а):вам напомнить события оранжевого умопомешательства и то, что произошло когда оказалось, что народ-то "если против"?
Этот референдум будет такой же фикцией, как и выборы в Украине
а еще если вспомнить кто спонсировал "апельсинов" то не остаеться сомнений что все решит "народ"... а еще в самом решении тоже сомнений нет.Не затрагивая особо тему "оранжевого умопомешательства", скажу, что подобное происходит не раз в год и даже не раз в десять лет. По поводу референдума - думаю, все будет нормально - какой бы результат не был.
Вопрос, конечно, очень важный, но немного другого характера.
Отсюда:Госкомитет телевидения и радиовещания объявил тендер по изготовлению рекламной продукции о Европейском Союзе и НАТО. Деньги на это выделили из государственного бюджета Украины. Как сообщила "Делу" начальник управления международных связей и европейской интеграции Госкомтелерадио Светлана Ли, бюджетом предусмотрено 5,2 млн. грн. на выполнение Плана мероприятий по информированию о европейской и евроатлантической интеграции.