WoMax
Геймер
Jetar написал(а):Ну да - бедный Гитлер... Он был в панике!(спасибо, что оправдал Адольфа, а то нестыковочка выходила)
Так и было после сталинграда, курской дуги и высадки амер. в Нормандии он искал союзников везде.
Jetar написал(а):Если немцы хотели уничтожить украинцев, а русские "всего-лишь закрепостить", то с кем выгоднее было бы сотрудничать и против кого?
Хм.. а я думал он всех хотел "закрепостить". С СССР он сотрудничал. Читай тайную часть пакта Молтова-Рибентропа. Но Сталину потом не понравилась роль мирового диктатора №2.
Jetar написал(а):Ты так удачно обходишь все вопросы, связанные с историей, впаривая мнение каких-то националистических исследователей...
Я спецом 91-й год искал, что бы избежать воплей про исследователей "Новой Украины". Откуда инфа что он националист?
Jetar написал(а):Ах да... А кем было пополнять-то ряды СС? Армия бандеры на то время не превышала 10 тысяч(и это я сильно завышаю, ибо лень лезть гуглить) и была сильно разрознена
А мои комменты внимательно почитать тоже лень было? Численность в 44-м - 100 тыс. чел.
Jetar написал(а):Стоили ли 10 тысяч солдат, которые ещё неизвестно не ударят ли завтра в спину оружия, обещаний и, самое главное, Скорцени?
ответ выше
Jetar написал(а):Пришла новая власть и оказалось, что древние украинцы построили Рим и Византию, а также учили военному ремеслу Александра Великого. Ведь арии-то уже заняты оказались - пришлось выдумывать.
ты Задорнова насмотрелся?
Jetar написал(а):Российскими теоретиками ХVІІІ-ХІХ столетий был разработан, а советскими идеологами расширен, стереотип, согласно которому Украинский народ рассматривался как «побочный продукт» исторического развития, возникший в условиях чужеземного литовско-польско-австрийского правления.
Мгу.. А разве рос. политики (да и наш один кадр из ПР) не заявляли что Украины нет - есть малороссия, окраина России, что язык украинский - наречие русского, что Украина не государство.. Один Путин что сморознул.
Jetar написал(а):А то, что язык, который считают родным как минимум 17 млн граждан Украины(причём, далеко не в первом и даже не во втором колене), никак не хотят признать вторым государственным - это что? Это либо притеснение русских, либо откровенный идиотизм
Отдельная тема (нет не притеснение).
Jetar написал(а):А отмежевание от русской православной церкви? Это к чему, я не могу понять? На украине появился Христос и дал новые указания?
Русских парафиян притесняют?? Или просто кому то что то не понравилось?

Jetar написал(а):Я признаю Украинскую нацию
спасибо, а то я уже переживать начал..
Kardinal написал(а):Камрад, занимаясь прямыми оскорблениями и выливая помои, немедленно будешь награждён штрафными баллами. Если другие модераторы раздела сочтут нужным, награда тебя найдёт. Мне лично на тебя с высокой колокольни, а то ещё развопишься о притеснении.
Награждай, у меня уже есть ордена на этом форуме так что сильно не притеснишь.
Kardinal написал(а):Но вообще, камрад, учись общаться, в реале за такое и по морде получить можно.
ну-ну.. политкорректный ты наш.
Kardinal написал(а):У тебя с ассоциативным мышлением как? Мне что, для тебя, как для дитяти, каждую фразу разжёвывать?
Отрицая факт переписывания истории, ты априори соглашаешься с научностью всех новых украинских исторических исследований.
Железная логика. Не знал что историки РФ -это истина высшей инстанции, а попытки разобраться других - это по умолчанию переписывание истории.
Kardinal написал(а):А что непонятного? Смело героизируй ещё одного подонка! Или ты не знаешь своих новых национальных героев?
Да он старый, а не новый.
Kardinal написал(а):Кульчицкий - конъюнктурщик, который в данный момент времени подключился к развитию теории голодомора в нужном властям русле. Хотя ранее иногда выдавал здравые вещи. Оно так бывает, ничего удивительного.
а.. ну да.. википедию бандеровцы написали, как я не догадался.
Kardinal написал(а):Прощай, дорогой друг!
понимаю что тут будет уже через пару часов новые контраргументы, но я их уже оставлю без внимания..
*громко хлопнул дверью