• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украденные жизни: Оффтоп

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шyрко
Если успеешь в ближайшие часы пока я онлайн подогнать все в нормальном виде - приму.
См. ПС

Что-то я забыла об Оружейных умениях. Можно мне добавить полуторник и кинжал?

Прохожа
Э... Я ж кидала в аську просьбу добавить их уже давно.
Можно, конечно.

ну и куда все наши игроки делись? второй день висит ветка, и в нем 3 чообщения, и то 2 мои...

Народ, я понимаю, что отношение Вирвены как жрицы Крипты к проклятию Лунорда наплевательское, но реакция Алки и Никэ меня искренне изумляет. Почитайте описание:
Лунорд издревле считается покровителем красоты и искусств, за что получил особую благосклонность среди лиц эльфийской национальности и мошенников.
Вывод: ваши персонажи должны побаиваться проклятия покровительствующего им бога. Не забывайте, мир довольно древний, атеизм не в почете, и боги там - довольно-таки могущественные субъекты. :loss:

Народ, я понимаю, что отношение Вирвены как жрицы Крипты к проклятию Лунорда наплевательское
насчет этого кстати... я все думаю над ризоном Вирвены участвовать во всем этом...

Дамы... и господин эльф.
Напоминаю, у вас остался последний шанс что-либо уточнить. :loss:

Zлая Морда Не принимай как руководсттво к действию, но мотивы у Виверны могут быть самыми простыми - раздобыть диск первой для своего бога, например. Это же наверняка крайне мощная магическая штучка. ;)

А нафиг Кролму лунный диск..эт все равно что Лунорду кастет..
эхъ...ну лан... будем гнуть эту версию

Не, дамы, я с вами плЯчу :loss:
Легко же вы священными реликвиями раскидываетесь..

Просьба всем, кто будет что-либо покупать на базаре, согласовать со мной список вещей приватно. Напомню, у каждого есть по 100 золотых.
Цены пыховские.

Я знаю - ничего хорошего. С телефоном были проблемы.
Но теперь я снова здесь.

у меня комп сгорел, когда буду - не знаю...
может завтра, может через неделю...

з.ы.щас пишу от подруги...

Эх, весна-весна :) Уже телефоны с компами не выдерживают. Вы там поосторожнее, девчонки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху