Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я понимаю, что отношение Вирвены как жрицы Крипты к проклятию Лунорда наплевательское, но реакция Алки и Никэ меня искренне изумляет. Почитайте описание:
Лунорд издревле считается покровителем красоты и искусств, за что получил особую благосклонность среди лиц эльфийской национальности и мошенников.
Вывод: ваши персонажи должны побаиваться проклятия покровительствующего им бога. Не забывайте, мир довольно древний, атеизм не в почете, и боги там - довольно-таки могущественные субъекты.
Zлая Морда Не принимай как руководсттво к действию, но мотивы у Виверны могут быть самыми простыми - раздобыть диск первой для своего бога, например. Это же наверняка крайне мощная магическая штучка.
Просьба всем, кто будет что-либо покупать на базаре, согласовать со мной список вещей приватно. Напомню, у каждого есть по 100 золотых.
Цены пыховские.