Poupée
Гуру
Caise,
енто как?=))"заклеивай"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
енто как?=))"заклеивай"
а еще как вариант: ты не правильно подстригаешь ногти и подпиливаешь, т.е. механически травмируешь ноготь. вот они и слоятся.
А вот не знаю.. У меня с моими кривыми руками как раз при помощи пилочки и расслаиваются ногти. Может, я ей не умею пользоваться?но для выравнивания есть пилочка

правда я не поняла почему? наверно из-за того, что когда шлифуешь, то давишь на ноготь, от давления ногтевая пластина деформируется.. знаете, когда ногти бугриться начинают.. такой ужас...Ой, да, и пилка должна быть не железная

Подпиливать ногти нужно в одном направленииА вот не знаю.. У меня с моими кривыми руками как раз при помощи пилочки и расслаиваются ногти. Может, я ей не умею пользоваться?

Ну ты прям меня удивилаЭ-э-э.. А какая?
Существует огромное количество всевозможных пилочек. И толстых, и тоненьких, и жёсткие, и мягкие... 
Хм. А у меня такого никогда не былознаете, когда ногти бугриться начинают.. такой ужас...
Может, пилочка для шлифовки была слишком жёсткая?

Та-а-ак. Объясняйте деревенской : какую нужно покупать для самых ужасных ногтей?..средняя – для опиливания формы и длины натуральных ногтей;
мягкая – используется на окончательном этапе обработки ногтей;
Только не покупай жесткую пилочку!!! Т.е. с очень грубой поверхностью, лучше всего среднюю 

А какую именно умную эмаль? Их там много.А что тебе нужно? Чтобы ногти быстрей росли? Тогда Укрепитель НогтейА какую именно умную эмаль? Их там много.