• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
•••, клЯсс=) У тя пальцы красивые:) Вот у мя кривые нах..завииидуйу))

А вот я маникюр подругам сама делаю.
Им халявка-мне практика. Самым отважным делаю типсовое наращивание. Клей за 120рэ и типсы...какие деффчонкам понравятся. Помню себе первй раз сделала типсы....На середине ногтя спиливала типс к поверхности ногтя. Девочки...после снятия мои ногти напоминали горнолыжный курорт. Сейчас я опытная-делаю красыво и быстро=) Девчонки воют "Иди на мастера! Научишься гель и акрил класть!" А я не хочу... И так халасо=))))))

а чтобы не расслаивались?
Советую фирму Orly. Для слоящихся ногтей идеально подойдёт лак Nail Defense.
"Содержит протеин, желатин и кальций, которые питают и укрепляют слабые ногти."Нэйл Дефенс" надежно скрепляет между собой слои ногтя, предотвращая расслаивание и растрескивание ногтевой пластинки. Можно использовать и как основу и как закрепитель лака. "(с)
Стоит около 10 у.е. , но результат - на лицо, точнее, на ногтях ;)
Во флакончике-18 мл. Есть флакончики меньшим объёмом ( 7,5мл.), стоят примерно 4 у.е.

•••, красивый маникюр ;)
Кстати, если уже ноготь дал расслоение, а состригать длину не хочется, можно специальным средством расслоение "заклеить". От фирмы Mava (знаменитая рука, показывающая знак "всё хорошо") :D
Очень хороший помошник %)
А как насчёт средств для быстрой сушки ногтей? Что предпочитаете - спец. покрытие или спрей?

Morbid Mistress,
Предпочитаю специальный крем=) Наносишь на ногти, и когда крем высыхает (~минута)-значит, и лак тоже высох.)

У меня есть классная штука по типу лака,которая восстанавливает ногти,приводит в хорошую и красивую форму и с помощью нее ногти выросли за неделю!Sally Hansen "GET GROWING":jump:

Ashley, сейчас купила себе... вообще я стала пользоваться фирмой Salli Hansen недавно и я довольна результатом. Укрепляющий лак, корректирующие карандаши... просто здорово! Если раньше ногти были очень слоящимися и желтыми, то сейчас - просто класс) осталось их только вырастить с

Ну чего вы удивляетесь - поломались, размякли и расслоились. Предупрежали ведь ;)
А прокалывания ногтя - это пирсинг ;) Он не сюда :)
Здрасте дамы придлагаю обращаться ко мне за ресунками и за консультацией по поводу ваших ноготков отвечу все обезательно професиона по наращиванию ногтей и манекюру и педекюру 2 место на конкурсе по россии
РЕсунки выставляйте обязательно, консультация тут и так есть, которая тоже всегда обЕзательно отвечает и по наращивания ногтей, и манЕкюру с педЕкюром тожЫ :D

Я вот недавно лак нашла от L'Oreal "Holographic" - одноимённый блеск для губ такой ещё есть ;) Так вот. Блеск-то без сомнений голографический, а вот ла-а-ак.. гм-хм %)) Может, кто пробовал? Я ничего голографического не нашла, честное слово =)))

Sleditj za nogtjami et objazateljno,a vot narashivatj ne sovetuju...u menja potom podruga pozelela u nee terj nogti kroshatsja...bednaja az pod korenj :( ...

Совсем недавно ногти были 2,5 см. Народ падал в обморок и интересовался, как я ем\пью\печатаю\пишу, а я до сих пор искренне не понимаю, чего там неудобного... Сейчас я их отпилила, ибо если дойдет и до 3-х см. - это будет уже убого и вульгарно. Теперь всего 1,5, очень удобно %)
И вот так это выглядело раньше:
DSCN3434-2.jpg

Кстати, никогда никакими Умными и Глупыми эмалями не пользовалась, как и любыми другими средствами, пилю ногти железной пилкой, не ем молочных продуктов и ни разу в жизни не была у маникюрщиц =))

Morbid Mistress,
ванночку для ногтей сделать не можешь?! Я воть тоже к маникюрше только хочу маникюр сделать. И то не каждый раз, где то раз в месяц.
Она мне там рисунки нарисует, дырочку для сережки проколит)

Минутное дело!!!

Чтож модницы напишу в крации, если будет интерестно то напишу всё целиком! :) Ето я прочитала в журнале:
...С помощью компа и специального принтера на ногти можно нанести рисунок или фотографию любой сложности. Даже ваш собственный портрет или профиль любимого мужчины!...И всё это займёт не более часа, вместе с маникюром! :eek: Это переворот в сфере маникюра и особенно в области в дизайна ногтей!!!!! :D :D :D :D :D

ZZZлость,
ванночку для ногтей сделать не можешь?!
Нет, это я смогу :D Но ведь одной ванночкой не обойдёшься =)))
Я воть тоже к маникюрше только хочу маникюр сделать
М-м, что-что? :D
Ну дык! Маникюрщица - вообще классная штука =) А есть ещё прибор такой, типа "самоманикюр", но говорят, обрезает слишком сильно.
Pussa, а не ногти ли в принтер пихать придётся? :lol: Да я шучу, естественно. Хотя, очень даже интересно ;) Между прочим, ты не написала в кратце ;) Ты заинтриговала =))

Самый последний вид моих ногтей до обрезания.

Ну рассказываю:
После обычного маникюра на ногти наносят специальное светоотражающие покрытие, по которому комп "увидит" форму ваших ногтей. Затем самый сложый и долгий этап - это выбор картинки. Далее вашу руку закрепляют на специальной подставке. Комп сопоставит форму ногтей и рисунок, после чего за минуту нанесёт его на 4 ногтя. Остаётся только покрыть ногти "закрипителем". Через 5-10 минут нужно помыть руки, чтобы удалить лишнюю краску. На натуральных ногтях такая красота продержится 4-5 дней, а на искусственных (акриловых или гелевых) - до 2 недель!!!
П.С. Я немного убрала не нужных подробностей, да и какие есть там рисунки!!! :)

Pussa, ну-у-у.. во-первых, это светоотражающее покрытие не везде имеется ;) А во-вторых, я не думаю, что принтер самый преобычный. Эх.
Я даже нигде не слышала об этом. Очень интересно =) Найти бы...

А кто сказал что он преобычный? :) Это всё очень новое (не даром в журнале пишут!) так что не знаю, где это ещё может быть... :(

Назад
Сверху