• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
у меня очень медленно растут ногти.....за 1 месяц у меня вырастают они примерно мм на 5
Везёт,а у меня другая проблема,ногти растут слишком быстро.Хотя я часто их подпиливаю и делаю маникюр.Мне говорят,что у меня красивые ногти и руки.

Катариша
попробуй различные лаки для роста ногтей, ту же умную эмаль например; возможно стоит попить какие-нибудь витамины. Советов по этому поводу в интернете масса.
По поводу типсов: он же приклеивается на ноготь клеем, естественно, что пользы от этого мало. Если таки соберешься наращивать, то обращайся к хорошим мастерам

Я делала один раз наращенные ногти, в хорошем салоне...потом через неделю у меня отвелились два ногтя, потом я сама их все отрвала... на коррекцию было лень тащиться... Но мне не понравилось
они слишком толстые

Катариша
скорее всего у тебя такая структура ногтей, возможно ничего и не изменится.
Как вариант, сходи к мастеру по маникюру в салон, она посмотрит и что-нибудь посоветует.

Tanya
спасибо, но они тоже как и ты советовали всякие лаки лечащие.........ну и ладно....что самое интересное, родители мне не дают денег на наращивание!

Для того чтобы ногти были длинными и твердыми, да еще к тому же не ломались, нужно есть, как уже кто-то сказал много фруктов с витаминами, а быстрый вариант, это подержать ногти минут 5-10 в лимонном соке. Классно работает. Проверено!
109.gif

DepresS, классно.......а мне говорили что от обычной...надо морскую соль приобрести

Какие ваночки можно делать что б ногти укреплять?

Tanya! Я кипила FRENCHI! Скажи как скоро он поможет?

У меня пожизненная проблема с ногтями: форма красивая, но не успевают отрасти, т.к. слоятся и ломаются. Я решила нарастить ногти. Мастер по маникюру смотрела на меня большими глазами и полчаса отговарила, обосновав это тем, что если природа дала красивые ногти (свои), то не нужны их портить, ведь после наращивания ногти становятся очень ломкими и больными. Она посоветовала купить укрепляющий лак и масло. (фирма Pinnacle). Полтора месяца я все это мажу на ногти и.. ЧУДО - они отросли, стали белыми, твердыми и почти перестали слоится!!!!! Поэтому пробуйте сначала лечить, а потом уже все остальное!

внешнй вид у ногтей стал просто СУПЕР, когда укрепила гелем)) а еще нужен хороший мастер по маникюру массаж для рук, ванночки для их же мягкости и проблем никаких. все очень просто.......)

А я взяла карандашик, ногти отбеливать. Так он ни фига не отбеливает! Вообще-то у меня ногти сами белые, но не белоснежные. Думала карандаш поможет. Может я шо то не так делаю?

Un reg ist
По-моему, карандаш это все фигня, лично мне не нравится...они у меня дома без дела почти нулевые валяются...
Если тебе надо, чтобы были белоснежные, то делай французкий маникюр.

лимона выдавливать
Выдавливать.Ещё полезно мазать йодом и делать теплые ванночки с морской солью.

Эгоистка добавил [date]1082231520[/date]:
форма правильная...
Форма?Имхо,на форму ногтей существет та же мода...
На весенне-летний сезон предлагается женственная, мягко закругленная форма для маникюра и педикюра. Дамы, гордо помахивающие длинными коготками в стиле "женщина-хищница" (именно такой образ последнее десятилетие импонирует дому Gucci), возможно немного расстроятся, в этом сезоне, если ноготок выходит за подушечку пальца - это неприлично длинно.Вот так вот.Так что сейчас модны короткие закругленные ногти(прям как носки у обуви:))Между прочим,это очень красиво!Особенно если они накрашены ярким темным лаком.

Назад
Сверху