• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
~НАТА~ Ну если они очень ломкие,то да - как что,сразу ломаются.Если же крепкие - то...не знаю как все,но лично я никакого дискомфорта не чувствую,наоборот,с коротко подстриженными мне неудобно уже как-то:)

А по мне проще в маникюрный салон сходить, там зделают красивее и аккуратнее

being_girl, если это то, про что я подумала, то это у тебя так ногти слоятся... у моей подруги постоянно такое... А вот от чего это - к сожалению, не знаю... ;)

Пью витамины, комплексы витаминов и биологически активных добавок
витамины в таблетках и эти добавки полная чушь...не верь им..лучше съешь яблоко с огорода,в тысячу раз полезний будет.Ну а для ногтей кальцый нужен,так что налегай на творог))

Я считаю что все не зачем волноваться за форму ногтей,ведь их можно нарастить,сходить на маникюр или что нибуть сделать,ведь выход всегда есть!!!!!!!!

купила лак на пробу Belweder - лак осветляющий.
Стиральные порошки и чистящие средства, соки и кожура овощей и фруктов, некачественные лаки и растворитель, краски для волос, сигареты, накладные ногти могут привести к пожелтению ногтевых пластинок. Ногти выглядят некрасиво, неряшливо и заметно «старят» руки. С помощью данного препарата желтизну любой интенсивности можно устранить.
Действие: немедленное - после нанесения любая желтизна становится невидимой, ногти мгновенно приобретают живой, здоровый вид. Осветляющие компоненты "работают" в течение времени использования средства.

Препарат гипоаллергенный.

Может быть использован без специальных ограничений.

Незаменим для ухода за ногтями на стопах, так как ногти на ногах толще и имеют, как правило, желтоватый оттенок.

Как только наносишь, ногти сразу становятся аля французкий маникюр...Только главное со слоями не переборщить, а то голубизной ногти будут отдавать. Вобщем, лак пока радует: аккуратные ногти за минимум времени, ведь иногда не всегда удается сделать вовремя красивый качественный маникюр.
foto0457.jpg

Карандаш для ногтей.

Вот заказала себе карандаш ДЛЯ НОГТЕЙ фирмы ORIFLEN. в ЧЕТВЕРГ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ(4.12.03) Как вы думайте зря или это хорошая штука? Вы пользуйтесь? ПОЯСНЕНИЕ: когда у тебя выростает ноготь,то для большей красоты его можно подвести белым карандашом с внутреней части ногтя. Помойму смотрится очень эфектно,если ещё и лаком белого(оттенки) или прозрачного цвета покрасить.:cool:

Laizy хоть я и непользовалась... но думаю что покупка стоящая! ;) Но скорее всего он в=современем будет осыпаться и будет неочень, хотя это лично моё мнение!:) и последнее фирма называется не арифлан, а орифлейм, но это мелочи...

Laizy, у меня карандаш фирмы Oriflame и лак этой же фирмы 'слоновая кость' ... смотрится просто ОБОЛДЕННО - если руки естесственно ухоженые, то как ты и писала "лаком белого(оттенки) или прозрачного цвета покрасить" и будет у тебя французский маникюр ... =)

Я покупала как-то давно, смотрится красиво, но вот ощущение, будто грязь под ногтями. Правда я не помню какой фирмы он был, может орифлейм будет лучше! ;)

У меня есть такой карандаш, только когда вода попадет, сразу все стирается.

Мне не нравится, хотя дома лежит 2 штуки без действия...
Для создания эффекта французкого маникюра предпочитаю пользоваться лаками.
Не люблю, когда под ногтями что-то есть, хоть это и карандаш:)

а я вот люблю ухаживать за ногтями,сама делаю маникюр,крашу их красиво,но вот с длинною проблема,я учусь играть на гитрае и не могу позволить себе длинные ногти,хотя порой так хочется:)
а еще я люблю маме делать всякие узоры на ногтях,получается прикольно:)

чУчУнДрА добавил [date]1070370255[/date]:
а я вот люблю ухаживать за ногтями,сама делаю маникюр,крашу их красиво,но вот с длинною проблема,я учусь играть на гитрае и не могу позволить себе длинные ногти,хотя порой так хочется
а еще я люблю маме делать всякие узоры на ногтях,получается прикольно

у меня часто расслаиваются ногти.ни одно из косметических средств мне не помогает.я решила обратится к народным методам.делаю смесь из мёда,лимонного сока и подсолнечного масла,которую втираю в ногти и кожу вокруг них.реально помогает.

гы))) у меня тож такой карандаш есть... да вот тока он и вправду у меня ща валяется в простых карандашах=))

Шпионк@ это нужно делать ежедневно? а сколько раз?а что это за размягчитель воды?я знаю такой тока для стиральной машинки.хи-хи

помогите мне кто нибудт пожалуйсто!
я все время грызу ногти и не замечаю этого=(
какие есть средства что бы избавиться от этой вредной привычки?

Твити добавил [date]1071165476[/date]:
я очень хочу красивые ногти
а никак не получается=(

gordeniya спа-маникюр надо делать 4-3 раза в неделю. А размягчитель - это расствор глицерина и аммиака. Он в аптеках продается.

Alesik, да...красивые ногти-это супер.....но у меня вопрос ко всем: у меня очень медленно растут ногти.....за 1 месяц у меня вырастают они примерно мм на 5......:loss: что мне делать...подскажите....плиз.....и еще портятся ли ногти от наращивания на типсы?

Назад
Сверху