• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей лица

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
По моему проще всего пару раз в неделю распаривать лицо над кастрюлькой с водой, накрывшись полотенцем. Правда потом надо расширенные поры снова сузить, ополоснуться прохладной водой например.
А вообще я спрашивала совета у своей тёти, она медик. Она говорит, что в молодости избавилась от прыщей одной процедурой. Берут твою кровь из вены и её же вкалывают тебе в одно место:)... После курса лечения, прыщи у неё больше не появлялись! Но зато, она меня предупредила, что эти уколы очень болезненные! Так что, кто есть герои, поделитесь опытом!

Galvanize, хммм, что-то сомнительно мне, что "переливание" собственной крови может повлиять на обмен веществ и работу эпидермиса - главные причины появления прыщей.

Проблемная кожа

Это кошмар. Не знаю, чё может помочь моей коже не лице, она такая странная. То она сухая, то наощуп нормал, но как будто состоит из невидимых микропрыщиков, и видимые мелкие прыщички тоже есть, гжде-то там покраснения, поры расширенные (и, соответственно, особенно подверженные загрязнениям)... Ума не приложу, как я жила без Johnson's baby - если не намажу им лицо (да и руки, раньше как у черепахи были!) после умывания - то кожа как стянутая, дикий дискомфорт, шелушение постоянное, сосудики встречаются какие-то... Под глазами какая-то кожа словно слабая, нежная, тоненькая, тронешь её - она долго выпрямляется, как и под бровями - очень чувствительная, и так и хожу, не знаю, чё делать! У наших ни у кого до такой степени траблов нету. Все этим mia пользуются, у меня же, естестно, аллергия... А вроде в моём-то возрасте (даже 14-ти ещё нет!) нельзя особенно пользоваться "всякой химией"... Да и читала я всякое, "из писем", у кого-то там от всего этого барахла ещё хуже становится... помогите, плиз...

что меня действительно тревожит, так это черные точки..все время появляются((не знаю, что выбрать, чтобы их вывести..

Помогите определится! С одной стороны клерасил для подростков, с другой стороны, слышала, что Clinique - хорошо помогает. У меня жирная кожа, и постоянно вскакивают прыщи ( не угри, а именно прыщи:(, хлтя иногда бывают такие мерзкие с белыми головками:(:(:(:(). Если кто-то сталкивался с такой проблемой - помогите пожалуйста.
У меня такие же проблемы с кожей. В последнее время перешла на Clinique - крем-скраб, мыло (лучше твердое чем жидкое), тоник. На мой взгляд результат положительный. :yes:

Galvanize, хммм, что-то сомнительно мне, что "переливание" собственной крови может повлиять на обмен веществ и работу эпидермиса - главные причины появления прыщей.
Конкретный ответ на конкретный вопрос относительно этого способа, на одном медицинском сайте: Может ли переливание крови избавить от прыщей?

Princess Marie а из отечественного хорошо помогает (мне, например, помог) линия "Пропеллер" *(смешное название).

+Deep_Sin+ написал(а):
линия "Пропеллер"
Тоже по молодости ползовалась. Хорошее средство.
Народ, подскажите средство, реально сужающее поры на лице? И что-нибудь хорошее от мимических морщин...постоянно морщу лоб, и они стали появляться:(

С Памеллой схожие проблемы, мн ебы тоже не помешало сузить поры и лоб часто морщу, морщин нет, но как-то непонятно на лбу у меня, так же чоень много улыбаюсь и смеюсь, как бы у рта морщин не было

Я бы тоже не отказалась от сужения пор. А то около носа прям кошмар какой-то. :( (дурная наследственность, млин! :()

Вычитала, что любые манипуляции с кожей после 22 часов (смывка макияжа, нанесение средств/кремов и т.д.) ведут к ее преждевременному старению, появлению морщин и ухудшению цвета лица...это правда?

Вычитала, что любые манипуляции с кожей после 22 часов (смывка макияжа, нанесение средств/кремов и т.д.) ведут к ее преждевременному старению, появлению морщин и ухудшению цвета лица...это правда?
Мне кажется, что хуже будет, если вместо того, чтобы после 22 часов косметику смывать, лечь с ней спать. Вот тут уж точно для кожи ничего полезного не будет.

илэйн, ну это понятное дело:) Я подразумевала другое - если это правда, то стремиться снять косметику и нанести крем в срок до 22 часов.

Сейчас когда так жарко (просто невыносимо жарко), я каждый день протираю лицо отваром из зелёного чая и ромашки в который добавлена капелька лимона. Сделала из этого настоя кубики льда. Очень освежает и тонизирует, плюс со склонной к "блеску" Т-зоной, в общем-то, проблем нет. От использования тоналки пока отказалась вообще. Чаще стала делать очищаюище маски. Летолетолето... А вы усиливаете контроль за состоянием кожи с приходом жаркого лета?

А мне нжна помощь такого плана. От недосыпания под глазами мешки...нужен како-нибудь крем с легким подтягивающим эффектом. Для "старой" кожи не хочу, что-то для 25 лет нужно. И вот думаю протирание кожи льдом по утрам поможет? А то в итоге-вид усталый, кожа выглядит старше из-за эти мешков:(( Скрывать под тоналкой не хочу...

подскажите какая серия есть для кожи с чайным деревом. Есть ли вообще. Очень долго ищу. Но пока только в орифлейм нашла. Больше ничего нету???

PAMELLA
а у chanel вроде для глаз че то было подобное...

Careless купи la roche posay эффаклар - клевая вещь, я когда пользовалась

PAMELLA, у меня та же самая проблема, а мне так вообще 18 лет. Такой видон, как будто днём и ночью "квашу" :(((

А косметику Биотерм кто-нить пользует? В частности интересуют крем BIOTHERM SKIN CARE BIOFIRM LIFT YEUX: мгновенный лифтинг кожи, устранение мелких морщинок вокруг глаз и мешков под глазами. BIOTHERM SKIN CARE SOOTHING EYE CARE (YEUX): сокращающий припухлости, темные круги, морщинки и признаки усталости. BIOTHERM SKIN CARE HYDRA DETOX 2 YEUX: против кругов и мешков под глазами.
Из перечисленного что-то пробовали? Отзывы после использования какие? Пасиб.

Careless
Мне очень нравится умывалка для комбинированной кожи от Эсте Лаудер, хорошо очищает и матирует + еще пользуюсь тоником матирующим от этой же фирмы. Эффект хороший, и увлажняет и матирует, даже если прыщик какой-нибудь вскочил, достаточно подержать ватку с этим тоником пару минут, утром встаешь - лицо чистое

Назад
Сверху