• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей лица

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
Хи...самое интересное, что у меня не было никаких проблем с кожей пока я не стала пользоваться тональником. Как только стала - все - и прыщи, и покраснения, и чего только нет. Так что приходится пользоваться всякими кремами. Сейчас я пользуюсь двумя французскими кремами - дневной и ночной - мне очень нравится, кожа стала очень нежной и гладкой, но стоят они чертовски дорого....и как всегда в тюбике этого крема - как кот наплакаль....

У меня никогда не было проблем с кожей, но последнее время кожа стала какой то красной, в пятнах и прищах. Сначала думала что все дело в косметике, но это не так. Просто сейчас зима и коже нужен специальный уход. Так вот пришлось покупать черт знает сколько разных кремов и тратить неприличную сумму денег... зато сейчас кожа гладкая со здоровым блеском! Так приятно стало в зеркало смотреть!

Я пользуюсь Decleor и Nivea, очень хорошие фирмы, всем советую.
Процесс такой:
1. Нивея - лосьон
2. Д - масло
3. Д - Т-зона
4. В - для лица
Очень удобно зимой, создается защитная пленка для вашего лица

Cathy, фирма Clarins Paris. Дневной - Multi-Active Day Cream, ночной - Multi-Active Night Lotion.

Облазала весь форум, ну не нашла я темку для такой вот проьблемы, написала сюда, надеюсь поможите =)
Скажите, может, кто знает…Я сегодня заметила у себя в области шеи и пониже, несколько ооочень мелких красных точек. Что это такое? У меня такого никогда раньше не было….они очень маленькие и всего три штуки…

Dashaконечно по описанию верный диагноз поставить сложно,но это могут быть родинки(они бывают наподобее мелких красных точек),лопнувший капилляр,посто прыщ,аллергия, в любом случае если их станет больше или если начнется шелушение обратись к дерматологу ;)

Уход за шеей.

Ухаживая за кожей лица и тела, не забывайте про шею, ведь именно внешний вид рук и шеи выдает ваш возраст.
Для шеи луше выбрать безалкогольный лосьон, крем можно использовать тот же, что и для лица. Так же полезен легкий массаж шеи щеточкой во время душа.

Вода для красоты лица

Сегодня купила эту воду в Арбат-Престиже. Первый раз про неё узнала из передачи Лолиты "Без комплексов". Так что теперь буду редкая красавица :p
Про воду для красоты лица:
Произведено на основе знаменитого Эликсира Красоты XVII века венгерской королевы Изабель.
Этот восхитительный концентрированный уход соединил в себе свойства токика и сыворотки. Разглаживает кожу лица, стягивает поры, дарит коже несравненную красоту. Подходит для всех типов кожи, испытывающих недостаток в сиянии и яркости красок.
Эффект:
- разглаживает
- тонизирует
- стимулирует
- стягивает поры
- смягчает
Способ применения:
Взболтать перед применением. Распылять на всю поверхность лица до нанесения дневного крема и далее в любой момент дня в качестве освежающего средства. Укрепляет и тонизирует кожу в области декольте.
Возможно хранение в холодильнике для наибольшей свежести.

Состав:
Экстракт винограда, росный ладан, мирра, экстракты флердоранжа и розы.
Эфирное масло розмарина, эфирные масла мелисы и мяты, флердоранжевая вода.
Не содержит консервантов.

У меня стала ужасно шелушиться кожа на лице! Я не знаю уже что делать! Всё перепробовала =( При чем,шелушится только: на веках, чуть-чуть на щеках, на носу, и чуть-чуть на лбу.....=(

Dasha такая же проблема...
Ее обсуждаем здесь

Последнее редактирование модератором:
А что можно сделать когда веки опухают,а то когда я не высыпаюсь,то похожа на японца....

Kapital ожно купить маску гелевую, она хранится в холодильнике и надевается на 10 минут, как раз припухлости снимает. Еще тебе помогут ватные диски, смоченные в холодной заварке, кружочки сырого картофеля или огурца.

Божена А можно поподробней что это за вода такая? Какой фирмы? Тоник то есть?

Я пользуюсь кремом фирмы доктор Шеллер... Как-то раз было оч.сильное раздражение от увлажняющего Лореалевского крема... Выглядела так... как будто была в запое месяца два... Наверно, подделка попалась... На работу ходить было стыдно... Ничего не помогало...
Доктор Шеллер респект...:sun: за 3-4 дня все прошло...

Тут кто-то спрашивал недорогие средста, а лучше домашние средства для ухода за проблемной кожей. Цинковая мазь, салициловый спирт, как прально сказала, Lara, скраб - мыльная пена с солью или сметана с солью. Протирания лимонным соком (если кожа суховата, то лимонный еще больше подсушит - его тогда мона с маленьким количеством воды разбавить или лосьона какого-нибудь). А из недорогих средств - это все индивидуально, каждая кожа по разному реагирует. По - моему есть средство Пропеллер - русское, вроде недорогое.

Cherry_Lips Не помню даже что это было, сразу выбросила
:confused:
PAMELLA ... о... :doh: Моя мама химик, научила брата в переходный возраст прыщи салициловым спиртом выводить... Так у него с кожей такое было... :cold: ... Прыщи после переходного возраста прошли, а вот какие-то красными пятна и неровности остались... Уже лет 10 прошло... Так что с салициловым спиртом очень аккуратно надо,только на прыщики... :bye:

Началась холодная зима-у меня проблемы....Помогите плиз! У меня очень шелушится кожа на лице и еще 2-ая проблема-обветриваются губы и в результате этого кода во круг губ становится красной...Что с этим сделать и как лечить?

Назад
Сверху