• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за кожей лица

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за кожей век и вокруг глаз? Мне 21, можно ли уже пользоваться специальными кремами для этого?

Прыщи и бледное лицо!

Боже как меня достали эти прыщи! Девчонки посоветуйте что нибудь! Лично мне уже ниче не помогает, я в растеренности! А также что вы можете сказать на счет солярия? Естественный загар не держится целый год, а про солярий говорят что может образоваться рак кожи? Подскажите что делать!

выскажусь здеся....
ну честно говоря мне тоже ничего не помогает...то есть я покупала все эти средства и помощи от них просто 0....так что что делать я тоже не знаю...но вообще сильно как бы прыщи жить не мешают...только красивеее когда лицо чистое..

Jenny вчера была у косметолога :) почистили меня :) больно, но потерпеть мона. вот скажу результат, когда краснота спадёт :) а так, мне помогает солициловая мазь (кажется так называется)

Slu
Кстати я тоже пользуюсь ей. Помогает. Посмотри любую серию средств по уходу за проблемной кожей, напр. garnier чистая кожа - там везде ВЕЗДЕ тож эта знакомая до боли салицилка.

Slu
солициловая мазь
Да. Или раствор салициловой кислоты. Есть 1% и 2%, я рекомендую 1% как менее концентрированный, но если дело плохо - пускайте в дело 2%.
Ещё очень хорошо помогает Хлорфиллипт - обеззараживающее. Продаётся и то, и другое в любое аптеке не дороже соответственно 10 и 20 рублей.

Slu,моя подруга тоже как то ходила к косметологу только прыщей у нее меньш от этого похода не стало:)
Dark Lordessтак ведь этот скинорен тоже с этой салициловой кислотой,только мне он так и не помог...
мама сейчас мне купила какую-то супер варежку которой надо по лицу проводить и тогда прыщей не будет ,говорит что помогает ну буду проверять

Линда Можно к "терению" прислвокупить мочалку( но она должна быть отдельно для твоего лица, и ничего больше). Самый хороший скраб из тех что у мя были, а было их немало это st. ives с абрикосовыми частичками... :) Воть...*МоськА*смотря кому... мне помогает

а столько стоит чистка лица какая-нибудь?

Jenny
Та же проблема.Что делать и не знаю.Правда количество прыщиков уменьшилось,когда я забила на всякие пенки и стала умываться мылом.+пару раз в неделю скраб(чистая линия).Кремы разные пробовала-все забивают поры.А недавно стала пользоваться Нивеевским для кожи век-то,что надо.
И еще:самые мерзкие прыщики прижигаю маслом чайного дерева.

И никогда не пользуйтесь всякими там кремами. Лутьше увладняющим гелем, молочком МИА (в розовом флакончике классное) и тоником(здесь рекомендую Флорену голубенькую). А то только кожа блестеть начинает.

Протираю лицо лёдом из ромашки и тоником herbina,лицо чистое.
blink.gif
,хотя одно время как посыпали,вот только те методы и спасли!

у меня лосьон Vitaskin, отлично спасает :) а ещё крем из чайного дерева тоже хороший.

Jenny, лучше всего сходить к дермотологу. А вообще-то от себя могу посоветовать Grееn Mama серию "Улетай" (вроде так). :)

Jenny
И еще не надо протирать кожу спиртом-сначала та становится сухой.а недельки через две еще жирнее чем раньше.Вобще кожу желательно никакими радикальными методами не травмировать,а то она так же радикально ответит ....

Эх... хоть вы там замажьтесь, возможно, что прыщи у вас появляются из-за того, чтот вы, например, потребляете много газировки... лично у меня они из-за этого... такие противные, маленькие, фууу! :sick:

Вроде средство с названием Зинерит помогаает :) Только надо ждать недели две, не меньше, и не пропускать время :)
А бледность... я приехала с юга, вся черная как негр... так что загорайте на солнышке ;)

гарньер Чистая кожа - вообще НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ! :(
2 месяца пользуюсь, толку никакого.... у меня в принципе прыщей не то чтоб много - просто иногда 1-2 вскочит, противно.... но что умываюсь и протираюсь этой фигнёй, что нет - как появлялись, так и появляются...

Desireне важно сколько стоит (конечно, в пределах разумного ;) Главное, чтобы помогало :)
Спасибо,
Попробую....

Назад
Сверху