Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все понятно...один вопрос-какой именно?Мона Лиза написал(а):защитный крем от холода попробуй для своего возраста
мне 17,5 лет))Мона Лиза написал(а):Я от ИвРоше пользуюсь, спроси у них подходит ли он тебе по возрасту, мне нравится.
Ей 19 летCherry_Lips написал(а):сколько лет подруге?По-моему,не такая уж страшная картина,если она подросток.
Ну, это у 80 процентов молодых девушекCherry_Lips написал(а):У меня тоже руки всегда чешутся
Я в свое время от рубцов, появившихся в результате выдавленных прыщиков, избавлялась с помощью мази "Контрактубекс". Продается в аптеке.Alexia написал(а):теперь мучаюсь,не зная как избавится.Помогите советом!!
настойку календулы можно купить, она продается в аптеке чтобы прижигать прыщики очень помогает и дешеваяKsenka написал(а):Olik
у меня проблемы с кожей. на лице постоянно то прыщи, то аллергия. жуть просто. можешь что-то посоветовать не дорогое, а лучше, чтоб можно было из того, что имеется под рукой, для ухода за кожей