• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Brovka,
да я понимаю:) Просто проклятый реализьм лезет и лезет: "а как оно в жизни будет"? А в жизни прикольненько получается - то ванная для махровых нимфоманов, то мальчуковая спальня в рюшиках :lol: Это чтоб жизнь скучной не казалась :D

Не можно, а нужно )))
Фирменную лошадку заселю, но поскольку низя ее одну заселять - поселю к ней красивого мачо - его потом можно будет отселить и юзать как жениха кому-нить....
Только для Озимки сначала доделаю и маленький домик для Лариной и готиШный - для Персефоны.... Озимкин уже доделываю (кстати, извиняюсь за задержку - скачала обалденный городок от Тинки и не могла удержаться, чтобы немного в нем не поторчать)...
Ух ты, домики с мачАМИ ожидаются, у нас как раз застой. Я тоже все ваши домики качаю, вытащим оттуда мачУ :rolleyes:
Вот так будет оформлен вход в "О-Зимний Дворец":
:surprise: вот это дворец! Очень понравилась столовая с бассейном, и цветовая гамма, что снаружи, что внутри (y)

Котко Кугуарыч, цвета красивые, бежевые.

----------

Просто проклятый реализьм лезет и лезет: "а как оно в жизни будет"? А в жизни прикольненько получается - то ванная для махровых нимфоманов, то мальчуковая спальня в рюшиках
Ага, хорошо, что они не люди, а симы.... Не обидятся ни на розовый унитаз, ни на черные стены в спальне.... Вот того я только симам интерьеры и дизайню ))) Еще правда себе, когда в Крыму жила, делала ремонт: белые стены, окна, двери и мебель под темно-красное дерево (лаком "Древоцвет" вскрыла), а по периметрам оконных и дверных проемов наклеила бордюрчики для обоев зубчатые такие и тоде этим же лаком покрыла.... Так и то народ, что в гости приходил, говорил, что ярко слишком, что окна и двери тоже нужно было белым марать....

домики с мачАМИ ожидаются, у нас как раз застой. Я тоже все ваши домики качаю, вытащим оттуда мачУ
Кстати, мачо оный уже готов, Хуан Лопес его зовут, как маче и полагается:

:D

Кстати, мачо оный уже готов, Хуан Лопес его зовут, как маче и полагается:
:D

Вот это Хуа, понимаешь ли, Лопез, истинный мачА :eek::D
А можно нам его к домику, который будет для моих симов, приложить, чтобы долго не ждать? :o

Larina, приложу. Будет тебе домик охуаненный, то бишь с Хуаном внутри )))

Теперь все дружно будем хвастаться хуаниными детками )))))))
Хорош, красавчик!

Flying cat, спасибо ))) Я, честно говоря сомневалась, что Хуан понравится... Думала, скажут, что слишком брюнетистый и смуглый....

Детская для мелкого, который планируется:
Придется заделать еще сименка, хотя почти решили уже остановиться:)

----------

Brovka,
для девочек рюшики на окнах еще подойдут. Но для мальчиков...:death: Подросток же умрет от возмущения, если его в такой голубенький будуар поселят :D
У нас мальчик покладистый. Ему фиолетовый цвет нравится, а живет в спальне, обставленной черной мебелью, с темными обоями. Не жалуется:D

Легкая перебрюнетистость у него есть, но я, как и Flying cat подозреваю его в потомстве симпатичном! Будет ловеласом в городе ))

Larina, у него кстати характер неплохой: спортсмен, виртуоз, любит лошадей, примерный семьянин и шутник ))) Вот и будет у тебя "подшучивать" над барышнями, награждая их чернобровыми испанистыми детишками )))

Ффуххх.... Переползла я на второй этаж "Зимнего Дворца".... У меня дело в том, что много сохраненных в процессе всех этих строек текстур накопилось и стал мой Третий Пень вылетать при загрузке выхода на городок (маразм же в этих Симс-3 - нельзя сохраняться в режиме строительства).... В общем, удалила файл "юзерсПресет" или как его там правильно зовут, теперь дело быстрее пошло...
Вот такое зало:

----------

Можно я его у себя в романтика переделаю?
Ну конечно же можно )))

----------

Продолжая тему зала....
Вот такой уголок отдыха и творчества:

У меня дело в том, что много сохраненных в процессе всех этих строек текстур накопилось и стал мой Третий Пень вылетать при загрузке выхода на городок (маразм же в этих Симс-3 - нельзя сохраняться в режиме строительства).... В общем, удалила файл "юзерсПресет" или как его там правильно зовут, теперь дело быстрее пошло...
У меня вот что-то тоже игра стала неожиданно вылетать, но при снятии с паузы в режиме города. А что это за файл "юзерсПресет"? У меня он тоже есть. Может и мне его удалить, вдруг поможет?

Клубничка, попробуй. А также все файлы со словом Cache и папку Thumbnails.

Larina, у него кстати характер неплохой: спортсмен, виртуоз, любит лошадей, примерный семьянин и шутник ))) Вот и будет у тебя "подшучивать" над барышнями, награждая их чернобровыми испанистыми детишками )))
вот такой он - мачо-семьянин :D А мы все думаем о нем стереотипами, что блудливый, а он, вон какой, и языков несколько знает, и крестиков вышивать умеет, качественный мачо (y)

Продолжая тему зала....
Вот такой уголок отдыха и творчества:

:rolleyes: моя симка из симфонического оркестра задавится от зависти симам Ozimki

И так, первые 2 этажа "Зимнего Дворца" я "добила"....
Спортзал:
Место для занятие химией-скульптурой-изобретательством:
Третий этаж оставляю пустым, там можно будет что-то на свое усмотрение сварганить:
Осталось оформить двор и подвал....

Подвал готов:
Вот сюда Озимка может пересадить свой превосходный французский виноград:
Подвал в разных ракурсах:

Вид бассейна из кухни:
Дворец сзади:

Йесссс!!! Мы с Пеньком-3 сделали ЭТО! Зимний Дворец готов.
Двор Зимнего:

Место для огорода (выход из конюшни через дверь, через которую лошадь не пройдет:
Детская площадка:

СКАЧАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ: http://narod.ru/disk/32465817001/Зимний Дворец.rar.html

----------

Строю домик на участке 20х20 для Larina:
Дядько, который стоит возле почтового ящика - МАЧО )))

Назад
Сверху