• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Оформила 3-й этаж:
План:
Место для музицирования и живопИсания ))):

Вот тут можно уединиться с книжкой:
Вид на бассейн с растениями:

----------

Четвертый этаж, там спортзал с бассейном:

В общем, осталось собрать в папочку допконтент и закатать....

----------

В общем, теперь Коттедж "Провинциальный" можно скачать. Внутри папка с контентом и файл Лопес. Это вот и есть коттедж, просто он с Хуаном Лопесом внутри, посему так назвался при запаковке. Обнаружится в корзине семей.
СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/32528807001/Провинциальный коттедж.rar.html

Я, кстати, попробовала этот домик в игре, все в полном порядке установилось, все на месте, роскошно. Устанавливала через TSR Merlin, только у меня игра - сборник 10в1
У меня такой же сборник. А Мерлин я снесла, потому как либо криво он у меня встал, либо звезды не так расположены нынче, но и он Бровочкины домики в упор не видит и устанавливать не хочет.

Ozimka, так у тебя дворец встал? А то я еще по-другому попробую тебе его выдать....

----------

У меня такой же сборник.
Вот потому, что сборник. от того и проблемы с установкой.... В свое время я от сборника поэтому отказалась, теперь у меня все аддоны и каталоги по отдельности.

Ozimka, дворец установился? Если нет, то я еще кое-что придумала, чтоб он у тебя появился.....
Вот сейчас буду еще раз пытаться...Вчера как то скоропостижно образовалось пиво и эээ...:oв общем, сейчас буду еще шаманить. В общем и целом, как я поняла, если я ставлю его рекомпрессором, у меня пропадает ранее установленный стор, и хотя домик в лаунчере появляется и даже вроде как устанавливается - игра его все равно не видит. Попробую батчем, как ты советовала.

вот это замок! Огромный! У тебя муж, смотрю, тоже "Зураб Церетели", как и я, если уж строить, так строить!
Он на самом деле не часто строит. Вдохновение снизошло - и вот :)

Банкетный зал и домик для прислуги+гостей - очень хороши

вот это замок! Самый настоящий, с конюшней, псарней и бальным залом. Впечатляет. Интересно его посмотреть в игре, скачаю
Очень рады, что понравился :)

А где там столовая при кухне? Она есть? Или только та огромная, с большими столами.
Столовая только та, банкетный зал которая. Предполагалось, что кухня - это место для прислуги, они и готовят, и подносят хозяевам, ожидающим в банкетном зале :) Понятно, что в игре это не реализуемо, но.. замок есть замок :)

Земляной пол в псарне... Так будет мудлет недостроенная комната, наверное?
Мудлета не было, мы проверяли. Пёсик пописал и лужица впиталась в землю, очень удобно :)
А вот у симов и правда мудлет такой появляется. Но им особо делать нечего в псарне, корм насыпали и отправились по своим делам.

Ozimka, сейчас сделаю тебе файл, который ты положишь в папку Library....
Ты моя спасительница! :rose:Ура, домик у меня, наконец -то! Мы уже переехали!

наша мама обходит дом (кажется, у нее возникли подозрения по поводу кучки одежки возле джакузи=)

"симята" подросли, девочку не оторвать от рояля, сама нашла к нему дорогу:)

Смотрим телевизор, с нашей старенькой Тиффани

И уже устроили пожар в новом доме

Глинту дом тоже понравился (y)

А вот Фейри, его дочка, существо очень непритязательное, падает спать где придется
Огромное спасибо за дом! И за помощь в установке! Очень посмешило описание дома - не ожидала :D В доме очень уютно, хотя с такой большой площадью этого трудно достичь. Третий этаж пригодится, думаю, очень скоро(невеста у нас уже есть, а там и детишки пойдут) Осталось расставить фотографии и посадить виноград (ну и папку-космонавта дождаться с работы) и будем приглашать гостей.

кажется, у нее возникли подозрения по поводу кучки одежки возле джакузи=
Гы, это моя Дита фон Тиз там была - чтоб сохраняться не выходя на район ))) И купалась нагишом )))
Я рада, что понравился тебе мой дворец - ох я ж его мучила долго.... Не тормозит хоть?

Гы, это моя Дита фон Тиз там была - чтоб сохраняться не выходя на район ))) И купалась нагишом )))
Я рада, что понравился тебе мой дворец - ох я ж его мучила долго.... Не тормозит хоть?
Я так и поняла, что там кто то баловался))) Нет, тормозов не заметила, самой удивительно, я ж на ноуте, производительность так себе...

Ozimka, кстати, еще потому я строю на старом Пеньке: если на нем тормозит несильно, значит, на современном железе тормозов не будет....

В общем, теперь Коттедж "Провинциальный" можно скачать. Внутри папка с контентом и файл Лопес. Это вот и есть коттедж, просто он с Хуаном Лопесом внутри, посему так назвался при запаковке. Обнаружится в корзине семей.
СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/32528807001/Провинциальный коттедж.rar.html
:jump: вот это подарок в понедельник пораньше :o Спасибо, идем тестить, вечером отпишемся, как оно нам. Вместе с симкой, то есть, она выскажется в основное о Хуане, полагаю, как и часть района тоже :cool:

по скринам - шикарно (y) И тодлерская - это очень, да, очень будет кстати

Вчера так и не удалось поиграть, хотя все установила, и даже подселила Хуану дочку своих симов
(те, пока домик ждали, уже успели, я тут совершенно не при чем :D )

"Убиваю" утро в симах сегодня, а потому, обещанные впечатления от происходящего

Перво-наперво, нас с симкой, а заодно и всем Барнакло-Бэеевским женским населением, приятно удивил Хуан. На скринах он производил впечатление очень глазастого и бровастого, и чуточку коварного мучачо, мы даже несколько побаивались, понравится ли ему предложенная мучача. А в игре сей субъект представляет довольно умилительную картину, и у него очень приятное, немного детское, доброе выражение лица. Так что, ничего, кроме эпиляции груди и ног, мы ему не сделали. Еще добавили линз, чтобы глаза красивее смотрелись, и чутка осветлили кожу. Поэтому, весь Барнакл-Бэй, симка и я выражаем особую благодарность за столь приятное дополнение к домику.

Теперь о домике... симка воспитана в доме под смешение барби-хай-тек, и такое количество дерева и фольклора восприняла не сразу, чем меня очень огорчила, потому как я домику очень порадовалась. Она долго ходила от предмета к предмету и рвала на себе волосы, потом жалобно хныкала в сторону "всевидящих очей игрока", но я осталась непреклонна, отправив еще и Лопеса понаблюдать за этой картиной. Хуан, кстати, кажется, немного обиделся на городскую фифу, но я не успела это заснять :( Фифа устала ныть, и поехала покорять вершины синематографа, что особенно меня поразило в барнакле, так это то, что там, кажется, нет ни одного нпс без звезд знаменитости :eek: Бриджпорт отдыхает со своими несколькими многозвездными нпс, здесь, что ни первый - 2-3 звезды, что ни второй - 4-5 :yes:

После работы к ней заглянул Хуан, который пожелал стать охранником правопорядка, и повез Фифу (уже так и хочется переименовать именно в это имя, очень подходит ее поведению) в городской парк, на гриль-праздник. Благополучно оставив мою симку знакомиться со всеми знаменитостями, пришедшими поесть нахаляву, Хуан окружил себя девушками (сам!), и показал всем мастер-класс по общению. Итог - по три звезды знаменитости у обоих за вечер. "Собрав телефончики" всех дам познаменитее и не очень, Лопес вернулся к Фифе, и повез девушку в танцевальный клуб, где уморил танцами и коктейлями. Еле держащиеся на ногах, ухнулись спать, проспав аккурат до будильника на работу. Хуан живет в комнате для подростков, а Фифа любуется на ковер.

Собственно, именно этот рецепт применяет, видимо, товарищ Лопес для приучения гламурных фиф к фольклорной роскоши. Не выспавшись, с утра пораньше, она даже не поругалась на кровать, еще и сама пошла готовить. Вечером уже вовсю смотрела ТВ, играла с Хуаном в шахматы, и с особой любовью посетила ВСЕ ванные комнаты. Итог - дом понравился симке (я вздохнула с облегчением), Хуан понравился всем. Теперь мечтаем найти в приюте какую-нибудь очаровательную собачку, кошечку уже почти подружили

Небольшая подборка скринов, я так заигралась, что скринить забыла :(

Очевидный плюс - я решила поставить дом в Барнкл-Бэй, и он идеально вклинился среди двух домиков знаменитостей, живущих на главной улице. Все основные общественные места под рукой.
Этажность у домика не смущает, проходибельность между предметами отличная, никаких стопов, кроме входной двери - там бывают пробки. Спальни все на первом этаже - очень уважаю такую раскладку, остались предрассудки от вторых симсов. Все нужное на таком маленьком участке, и очень уютно.

Из минусов - у меня глаза теряются в расцветке, я не привыкла играть в "дереве", и не всегда отличаю где какой этаж с первого раза :D

От нас с симкой большое спасибо, Brovka (y):bouquet:

Larina, отчет просто чудный!

Так что, ничего, кроме эпиляции груди и ног, мы ему не сделали.
А спинку и ручки шушистыми оставили? )))

и с особой любовью посетила ВСЕ ванные комнаты.
Это уже настораживает... Неужто Бровка и впрямь не зря тоддлерскую комнатку сделала?)))
Кстати, последний скрин дико понравился - там где гламурная барышня говорит: "Что за уродство эти желтые розочки - не могли розовых понавтыкать!) )))
Вообще, рада очень за Хуана, что понравился, и что барышни его тоже оценили ))))
Спальни все на первом этаже - очень уважаю такую раскладку, остались предрассудки от вторых симсов.
Я тоже - мне удобнее, когда все основные комнаты - то есть спальни, кухня и тоддлерская были на первом этаже, и чтобы много санузлов, как правило, они у меня на каждом этаже бывают.... То есть в первую очередь стараюсь, чтоб в домике было удобно играть и симом меньше времени на перемещение тратилось.

----------

Из минусов - у меня глаза теряются в расцветке, я не привыкла играть в "дереве", и не всегда отличаю где какой этаж с первого раза
Скоро я еще один домик на маленьком участке выложу - он не в дереве. Он такой, скорее ультра-модерн... Может, тебе он больше понравится...

Хе, а я наоборот, люблю, чтобы спальни были на втором этаже, а функциональные комнаты - на первом :) И это со вторых симов. У меня симы в спальнях в основном только спят, эти помещения много внимания не требуют - чего мне на них все время любоваться? А времени все брожения по лестнице и дому занимают много - пока до двери добредут, там, сям постоят, да еще если несколько таких бредет...
Хуан рулит - это надо же, барышень вокруг себя собирать :lol: Фифе надо быстрее хватать такое сокровище, а то уведут ведь :D

Larina, отчет просто чудный!

А спинку и ручки шушистыми оставили? )))
Только ручки :( Я бы и ножки оставила, но у меня в игре они выглядят, будто грязные полосы, а не волосы на теле. А излишняя шушистость на груди и спине меня ужасно напугали ))

Это уже настораживает... Неужто Бровка и впрямь не зря тоддлерскую комнатку сделала?)))
Кстати, последний скрин дико понравился - там где гламурная барышня говорит: "Что за уродство эти желтые розочки - не могли розовых понавтыкать!) )))
Вообще, рада очень за Хуана, что понравился, и что барышни его тоже оценили ))))
Подозреваю, что не зря. Мои симы вообще залетные, а с таким размахом, боюсь, и до третьей ступеньки карьеры не дойдут без залетов.
Она теперь эти желтые лелеет, "вся такая непостоянная" :D

Скоро я еще один домик на маленьком участке выложу - он не в дереве. Он такой, скорее ультра-модерн... Может, тебе он больше понравится...
Здорово! Будем ждать с нетерпением :rolleyes: Мне и этот очень нравится, а этажи я уже различаю :p

Хе, а я наоборот, люблю, чтобы спальни были на втором этаже, а функциональные комнаты - на первом :) И это со вторых симов. У меня симы в спальнях в основном только спят, эти помещения много внимания не требуют - чего мне на них все время любоваться? А времени все брожения по лестнице и дому занимают много - пока до двери добредут, там, сям постоят, да еще если несколько таких бредет...
Хуан рулит - это надо же, барышень вокруг себя собирать :lol: Фифе надо быстрее хватать такое сокровище, а то уведут ведь :D

У меня во времена вторых комп был очень тормозной, и из всех стремлений я выбирала к семье, чтобы никуда не выезжать, а смотреть, как они навыки качают мне было неинтересно. Дети хоть умиляли. Их было штуки по две на семью, они постоянно требовали внимания, и меня уставало гонять старших симов, чтобы "спустить" со второго этажа малышню. Оттуда и взялся этот предрассудок. Сейчас сама не понимаю, но спальни на первом этаже до сих пор люблю больше, чем на втором, как и одноэтажные дома в целом :)

Фифа в отместку мечтает о первом поцелуе с кем угодно из коллег, но никак не Хуаном. Ревнует, видимо :D

У меня во времена вторых комп был очень тормозной
Я когда начинала в Симс-2 играть, у меня была вот такая конфигурация системы: процессор - Intel Celeron 1200 MHz, память - 128 Мб SDRAM PC-100, видяха - Matrox G-400 32 Мб, винда 98-я и монохромный (черно-белый) мониторчик 12 дюймов ))) Потом, когда я раздобыла монитор цветной и 15 дюймов, я долго каталась по полу от гогота, потому что у меня в домиках были к примеру красные полы, желтые стены и зеленая мебель ))) Я ж строила в черно-белом цвете ))) Что интересно, на таком конфиге у меня не тормозило, так как допконтента у меня не было и из аддонов стояли Универ и Найтлайф, других тогда и не было.... Потом я память добавляла, видяху меняла, так вообще без контента летало. Процессор этот живой до сих пор, система с ним расписана у меня в подписи, и твой домик построен именно на этой системе. Целерон 1200 Мгц (сейчас он разогнан до 1380 Мгц) рулит у меня по сей день! )))
А излишняя шушистость на груди и спине меня ужасно напугали ))
:jump::D
Люблю я эти шушки! ))) Особенно мне нравится реакция народа на них: сначала шок, а потом - эпиляция ))))

Не очень понимаю, зачем тут дома выкладывать, если есть специальная тема по строительству. Наверно лучше было бы давать ссылки. Хотя наверно это не мое дело говорить об этом , а дело модераторов.
Вот мой дом. Построила давно для своих симов, но дом был не отснят.
На лоте.
4 спальни, 3 ванные, гостиная, муз комната, столовая, кухня, большой холл на втором этаже, большие террасы.
Стойло для одной лошади, пруд, бассейн, дет площадка, огород, гараж на 2 машины, подвал, место для барбекю,
Словом все есть на участке 4х4
особняк "Красной Розы" без закаченного материала, все игровое
вот тут

Последнее редактирование модератором:
Tanitas8, наверное, стоило дать такую ссылку. Т.к. кол-во сообщений на странице зависит от настроек, по вашей ссылке я попадаю в середину темы.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху