Brovka
Сэнсэй
Оформила 3-й этаж:
План:
Место для музицирования и живопИсания ))):
Вот тут можно уединиться с книжкой:
Вид на бассейн с растениями:
----------
Четвертый этаж, там спортзал с бассейном:
В общем, осталось собрать в папочку допконтент и закатать....
----------
В общем, теперь Коттедж "Провинциальный" можно скачать. Внутри папка с контентом и файл Лопес. Это вот и есть коттедж, просто он с Хуаном Лопесом внутри, посему так назвался при запаковке. Обнаружится в корзине семей.
СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/32528807001/Провинциальный коттедж.rar.html
План:
Место для музицирования и живопИсания ))):
Вот тут можно уединиться с книжкой:
Вид на бассейн с растениями:
----------
Четвертый этаж, там спортзал с бассейном:
В общем, осталось собрать в папочку допконтент и закатать....
----------
В общем, теперь Коттедж "Провинциальный" можно скачать. Внутри папка с контентом и файл Лопес. Это вот и есть коттедж, просто он с Хуаном Лопесом внутри, посему так назвался при запаковке. Обнаружится в корзине семей.
СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/32528807001/Провинциальный коттедж.rar.html

в общем, сейчас буду еще шаманить. В общем и целом, как я поняла, если я ставлю его рекомпрессором, у меня пропадает ранее установленный стор, и хотя домик в лаунчере появляется и даже вроде как устанавливается - игра его все равно не видит. Попробую батчем, как ты советовала.
Ура, домик у меня, наконец -то! Мы уже переехали! 

В доме очень уютно, хотя с такой большой площадью этого трудно достичь. Третий этаж пригодится, думаю, очень скоро(невеста у нас уже есть, а там и детишки пойдут) Осталось расставить фотографии и посадить виноград (ну и папку-космонавта дождаться с работы) и будем приглашать гостей.
вот это подарок в понедельник пораньше 
Фифа устала ныть, и поехала покорять вершины синематографа, что особенно меня поразило в барнакле, так это то, что там, кажется, нет ни одного нпс без звезд знаменитости

Фифе надо быстрее хватать такое сокровище, а то уведут ведь
Мне и этот очень нравится, а этажи я уже различаю