• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tanitas8, эта тема возникла в связи с появлением аддона Pets. Назначение строений изменилось: не в каждом доме удастся содержать уйму зверья - страдает проходимость, а также нервная система симовода ))
К тому же допов в таких домах должно быть минимально и функционально. Ибо не все любят держать много зверья :o

Alienka, спасибо, что дала верную ссылку. Я старалась, но точно не знала, как это сделать. Спасибо.

Хранитель кошачей мяты,, так все понятно, почему создана тема, сама первым делом после установки петцов построила новые дома для своих симиков.
домики здесь весьма хороши. Только, на мой взгляд, эти же дома могли выкладывать в своих созданных темах по строительству, и давать ссылки. Ведь получается тут, как бы маленький раздел по строительству организовался
хотя повторюсь, раз уж можно где угодно выставлять дома для показа и закачки, значит - не мое это дело.

Назад
Сверху