• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
KarmaXXX, с маркером "Общественный лот" действительно дешевле, но тогда во дворе невозможно ни огород посадить, ни потом какие-то изменения вносить. Ну или держать все время включенный код.

Зарание посади. У меня в корзине перс со всеми саженцами,плоды вк. По 7 - 10 штук. И с миллионом на счету. Вселяю сажаю сбегаю,если есть гном специальный им рощу,нет жду неделю пока вырастет все. Я выношу в общественный не вянет... Только зачем он тебе,огород ? Столько времени уходит,полоть,поливать,и тд. Если лот 60 на 60 или 50 на 50 под сад, накрываю куполом бабочницы,или научным внутри метро. Не хочу офтопить. Просто вариант. Кто то фанат грядок,кто то нет. Я мольберт куплю или гитару выловлю. А потом в общественный сад. Помоги колхозу. Оставь часть урожая себе. ))) Есть такое в реале ,приходишь собираешь отдаешь часть себе. Я навырашивалась в свое время, теперь не хочу надоело. Будет адон цветы подумаю. Временное жилье,вселился, заработал, сьехал. От небоскребов тошнит не могу.

KarmaXXX, не, огород тоже интересно... У меня есть симы - садоводы заядлые...

----------

Вот метро я что-то не люблю... Симы с ним как-то медленнее по городу перемещаются. Я даже Бриджпорт перестроила - теперь там нет ни метро, ни неудобных небоскребов с глюкавыми лифтами.

Brovka, метро- невероятно удобный способ для музыкантов зарабатывать. Исполнение желания "Заработать ... $ игрой на инструменте" в метро исполняется за считанные минуты, там платят очень быстро и очень много. Одну станцию метро в городе для этого иметь всегда стоит. :)

Laila22, о, на счет одной станции - это идея! ))) И кататься на нем, путаясь и теряя компанию, не будут, и побираться смогут!

Я там дописала чуток выше... Вот во вторых симках,ограничения своим лотом. А в 3х соседний лот с садом и видно когда поспело. А еще можно рядом и тренировки лошадке,и детскую площадку... Я не настаиваю.

Начинает вырисовываться домик для Озимки....

----------

Решила украсить крышу статУями)))

я тут за темой подглядываю, точнее, за появлением новых домиков, и возник у меня вопрос, а домики поменьше, этак где-нибудь 20*20 под собачку и кошку, будут?

наверное, больше к Brovka(е) вопрос, потому что очень мне нравятся ваши работы, но и попросить стесняюсь, ввиду своего количества сообщений (редкой отписываемости в темах)

игра у меня приказала долго жить, вместе с сэйвами, я решила, что это "судьба", и обзавелась новой семьей, очень ими довольна, играть начала в Хидден-Спрингс, лотов под лошадиные бега и тп не ставила, да и наигралась лошадками уже. Теперь у нас слишком большой дом, два ребенка, и куча места от снесенных конюшен, с учетом наставленных парковок и прочих на освободившееся место, и видеокарта фыркает от размеров лота. В общем, вопрос, так сказать, насущный :)

Так, фасад у нас будет вот такой:

----------

Думаю, проживающие рядом Ландграабы и Альто в Озимкиной игре, обделаются кирпичами квадратом и по азимуту от зеленой зависти )))

Думаю, проживающие рядом Ландграабы и Альто в Озимкиной игре, обделаются кирпичами квадратом и по азимуту от зеленой зависти )))
Так некому зеленеть...:(Ландграабы закончились на третьем поколении...а у наследников Альто такая бурная жизнь после установки TSP, что наследник где-то затерялся у родственников...
А домик нравится:) И цвет зеленый оч.люблю

Ozimka, это не зеленый, а бледно-голубой, типа как на Зимнем Дворце.... В общем, О-Зимний Дворец выходит )))

Ozimka, это не зеленый, а бледно-голубой, типа как на Зимнем Дворце.... В общем, О-Зимний Дворец выходит )))
Бликует моник, цвета искажает
У тебя он ЖК наверное? Я вот юзаю ЭЛТ, 17 дюймов диагональ, - "рыбий глаз" ))) Так вот в нем цвета очень натуральные, не такие ядовитые, как в ЖК-мониторах. Кроме того, он квадратный, изображение не растягивает (симы на широкоэкранных мониторах растягиваются конкретно).

----------

Соорудила вот такой фонтанчик в центре двора:
И обсадила цветочками центр фасада:

где-нибудь 20*20 под собачку и кошку, будут?
Много лотов 20 на 30 в игре а вот 20 на 20 не видела. Попробуйте почистить район, я давно все старые семья от разрабов удаляю сразу, хотя в хилден у многих тормаза случаються. Есть прога,которая показывает нагрев видюхи. Заодно там регулеровка охлаждения. Может чистить пора ? А то плавиться от нагрузок,и такое бывает.

Larina, можно, конечно и 20х20... Вот дострою Озимке и сделаю.
здорово! Я буду очень признательна =)

Много лотов 20 на 30 в игре а вот 20 на 20 не видела. Попробуйте почистить район, я давно все старые семья от разрабов удаляю сразу, хотя в хилден у многих тормаза случаються. Есть прога,которая показывает нагрев видюхи. Заодно там регулеровка охлаждения. Может чистить пора ? А то плавиться от нагрузок,и такое бывает.
Признаюсь, не уточняла точные размеры 20*х, точно знаю, что есть 30*30, и 20*х, и 30*30 мне уже большеват, возможно, в силу того, что я очень сложно, сложнее некуда, обставляю домики, и на лотах 30*30 и выше, если я что-то убираю или добавляю, это все навалено в кучу, разношерстно, и у меня лично уже сложились такие отзывы о более больших измененных лотах. Вот, я конюшни поубирала в неваде, тренажеры для лошадей, и все, уже не айс, там теперь парковки, разные ништяки для детей и взрослых, и такой простор нам уже не обязателен =)

Вы их всех-всех-всех удаляете? Идея интересная, чтобы часть удалить, только жалко как-то их, мы уже к ним привыкли :D

Что касается видеокарты, отдельное спасибо за инфу, я как-то не подумала, что она может развредничаться

Brovka, Домики ваши - супер! Жаль, правда, что пока нет ничего магически-готичного, мне вот подобное для наследницы Готов с ее женихом и живностью зловредной надо было бы, а я сама строить не умею совершенно. Только вот прямоугольные сараи и получаются. Пожалуйста, подумайте касательно подобного чего-то, ежели настроение возникнет соответствующее. Ценители найдутся, да)

Persephone, можно и готичное.... Почему бы и нет? А какая там живность, сколько симов и какой размер лота нужен?

Brovka, Симов будет 4 штуки (про детей будущих же думать надо), из живности пока имеются две кохи, один единорог. Хочется еще собаку и птицу впихнуть.
Лот из тех, что побольше, я думаю, нужен будет. Из-за коняги. Да и кошкам с потенциальной собакой охотиться нужно.

Назад
Сверху