Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот метро я что-то не люблю... Симы с ним как-то медленнее по городу перемещаются. Я даже Бриджпорт перестроила - теперь там нет ни метро, ни неудобных небоскребов с глюкавыми лифтами.метро
Меня тоже. Они мне еще и обзор загораживают, а симы вечно в очереди к лифту стоят и мочатся некультурно - прямо под себя )))От небоскребов тошнит не могу.
Так некому зеленеть...Думаю, проживающие рядом Ландграабы и Альто в Озимкиной игре, обделаются кирпичами квадратом и по азимуту от зеленой зависти )))
ТочноOzimka, это не зеленый, а бледно-голубой, типа как на Зимнем Дворце.... В общем, О-Зимний Дворец выходит )))
У тебя он ЖК наверное? Я вот юзаю ЭЛТ, 17 дюймов диагональ, - "рыбий глаз" ))) Так вот в нем цвета очень натуральные, не такие ядовитые, как в ЖК-мониторах. Кроме того, он квадратный, изображение не растягивает (симы на широкоэкранных мониторах растягиваются конкретно).Бликует моник, цвета искажает
Много лотов 20 на 30 в игре а вот 20 на 20 не видела. Попробуйте почистить район, я давно все старые семья от разрабов удаляю сразу, хотя в хилден у многих тормаза случаються. Есть прога,которая показывает нагрев видюхи. Заодно там регулеровка охлаждения. Может чистить пора ? А то плавиться от нагрузок,и такое бывает.где-нибудь 20*20 под собачку и кошку, будут?
здорово! Я буду очень признательна =)Larina, можно, конечно и 20х20... Вот дострою Озимке и сделаю.
Признаюсь, не уточняла точные размеры 20*х, точно знаю, что есть 30*30, и 20*х, и 30*30 мне уже большеват, возможно, в силу того, что я очень сложно, сложнее некуда, обставляю домики, и на лотах 30*30 и выше, если я что-то убираю или добавляю, это все навалено в кучу, разношерстно, и у меня лично уже сложились такие отзывы о более больших измененных лотах. Вот, я конюшни поубирала в неваде, тренажеры для лошадей, и все, уже не айс, там теперь парковки, разные ништяки для детей и взрослых, и такой простор нам уже не обязателен =)Много лотов 20 на 30 в игре а вот 20 на 20 не видела. Попробуйте почистить район, я давно все старые семья от разрабов удаляю сразу, хотя в хилден у многих тормаза случаються. Есть прога,которая показывает нагрев видюхи. Заодно там регулеровка охлаждения. Может чистить пора ? А то плавиться от нагрузок,и такое бывает.