• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina,
В общем нужен адресочек можно уже заселенного дома под 2 стойла для семьи со зверями. Все равно под перестройку, просто мне сейчас не до строительства - хочется поиграть. А то сейчас это выглядит вот так:

Есть в моей теме. Надеюсь, подойдет.

Последнее редактирование модератором:
Соорудила вот такой фонтанчик в центре двора:
И обсадила цветочками центр фасада:
Мои симы уже сидят на чемоданах :)
Правда, предчувствую трудность установки...Мой лончер твои домики не видит...Вот уже полдня пытаюсь установить твою Буколику...не пойму в чем дело...лончер не видит домик... С помощью Мерлина тоже не выходит установить...Задолбали танцы с бубном:death:

Ozimka, попробуй S3Repacker133. Многие устанавливают мои домики именно им. Только перед этим вынь папки DCCache и DCBackup на рабочий стол, оставь а папке Даунлоадз только мои домики и установи этим репакером. Потом верни на место DCCache и DCBackup.

Brovka, любуюсь вашими домами! Красота, сил нет!
Можно я тоже напишу пожелание? Вдруг вас заинтересует, и вы возьмётесь и за мой домик? :)
Предыстория - решила вернуть свою самую первую и единственную до сих пор семью к её истокам :) Дружно собрали чемоданы и переехали из мегаполиса в деревню. Всех более-менее расселила, но осталась любимая симка, для которой и подыскиваю поместье. В планах - разводить лошадей :)

Мечтаю о доме в стиле прованс, розово-бело-голубой, в нежных пастельных тонах. Белое дерево, деревянная и кованая мебель, отштукатуренные стены, цветочки на подоконнике. Резные заборчики, клумбы с розами, Ровный участок, на котором красивый загон для лошадок и тренировочная площадка. И больше ничего :) Если заселите в конюшню свою фирменную лошадку - умру от щастья :D

Сама не люблю строить дома, селюсь либо в игровых, либо скаченных. Но пока ничего подходящего не попадается (((

Flying cat, с удовольствием такое сделаю.... Участок какого размера?

Brovka, ура! Да пусть будет 60*60 - есть подходящее местечко :) Гулять, так гулять! )))
Ой, и если можно - то оборудованный "под ключ" :) В интерьере моя фантазия тоже хромает :)

Пошла облагораживать прилегающую территорию :D

Ой, и если можно - то оборудованный "под ключ"
Не можно, а нужно )))

отштукатуренные стены,
Внутри - тоже штукатурка, или можно обои?

----------

Если заселите в конюшню свою фирменную лошадку - умру от щастья
Фирменную лошадку заселю, но поскольку низя ее одну заселять - поселю к ней красивого мачо - его потом можно будет отселить и юзать как жениха кому-нить....
Только для Озимки сначала доделаю и маленький домик для Лариной и готиШный - для Персефоны.... Озимкин уже доделываю (кстати, извиняюсь за задержку - скачала обалденный городок от Тинки и не могла удержаться, чтобы немного в нем не поторчать)...

Да, конечно, я всё равно все ваши дома качаю :) Мачо мне пригодится! Ещё как )))
Внутри можно и штукатурку, и обои. Пастельных тонов, в мелкий, чуть заметный, цветочек.

Вот так будет оформлен вход в "О-Зимний Дворец":
Эти башенки по углам - конюшенки.
На валяющийся по участку декор и джакузи не смотрим - это я байдебугом вытащила, сохранилась и вышла, ибо если единожды включу код разработчика и не перезайду в игру по новой, непременно вылетит с ошибкой приложения. Потом расставлю, как задумано.

Brovka, ошиблась я с размером участка. Можно сделать 50*50, пожалуйста? А то вокруг этого участка уже такой красивый игровой заборчик стоит, не хочется сносить :)

Flying cat, можно и 50х50. А что за заборчик там стоит? Если там есть заборчик, туда ж фиг что поставишь, в смысле домик из корзины....

Вот такая кухня будет в доме для Озимки, совмещенная с бассейном (чтоб поели и - в бассейн, калории сгонять) и с танцполом (а вдруг после ужина - на танцы потянет?)

Brovka, оформление - что внешнее, что внутреннее - как всегда потрясающее! :yes:
Я просить домик не стану - хочу сама научиться строить, но вот хотела бы разрешения пользоваться некоторыми идеями оформления (а то моя фантазия хромает):o

Smik Kims, конечно пользуйся! Тем более, если тебе это поможет в чем-то, например. быстрее в строительстве разобраться.

----------

Продолжаю меблировать Озимкин домик....
Две спальни для взрослых и гардеробная с джакузей:

----------

Детская для мелкого, который планируется:

Brovka,
для девочек рюшики на окнах еще подойдут. Но для мальчиков...:death: Подросток же умрет от возмущения, если его в такой голубенький будуар поселят :D
А так домик очч даже милый :) Это ж сколько терпения и фантазии надо на его меблирование (y)

Aurora Nova, так весь домик в рюшечках ))) Оно ж хочется чтоб в одном стиле было....

Назад
Сверху