• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Количество волос на теле зависит о человека, от его наследственности. Уменьшить их количество можно только путём укорачивания их. Можно, конечно обратиться к врачу и помудрить с гормональными средствами, но это может быть чревато для организма. Да и потом, мужчина не может быть чересчур волосатый, так что не мучайся.

А какие мужчины больше нравятся девушкам: волосатые или нет?

А насчет того, что мужчина не может быть черезчур волосатым, ты зря! Я вот когда смотрю на свои ноги, кажется, что я снежный человек! Это ужасно! Ещё год назад волосы были белые, а теперь стати расти и чернеть быстрыми темпами по всему телу!!! Может быть что-то влияет на интенсивность роста волос?

Cathy но терпимо?
а какой лучше холодный или горячий?

А какие мужчины больше нравятся девушкам: волосатые или нет?
Имхо, все должно быть в меру.
Мне, например, не очень когда волосы у мужчин аж на спине густым подшерстком растут...сразу ассоциации всякие в голову лезут:) С другой стороны безволосое тело как у младенца меня тоже не воодушевляет =)

Hasssta, често, не знаю, давно когда-то делала холодным, но это не очень удобно

Лучше всего избавляться от нежелательных волос с помощью бритвы, но это надо делать часто. Или с помощью горячего воска - хватает надолго.

так вот я и хочу просечь, подходит ли горячий воск для линии бикини?)

а может какие-либо средства для удаления волос подойти по этим критериям?
1) не дорого (ну где-то в пределах 300)
2) просто в пользовании
3) волосы удалялись на долго (хоть на 2 недельки)

Рублей 500. Зависит от места.
Ты глубокую эпиляцию делать собираешься или только линию бикини? Если второе, можешь в принципе и сама дернуть.

*Зая*, нет.

Похожие по критериям варианты: подобрать крем и пользоваться им раз в неделю.
Но крем волосы удаляет не очень чисто и растут быстро.

Еще вариант - эпилятор, один раз отдашь деньги (не 300 рэ) и потом долго пользуешься.

Helen,
мне мама денег не дас на эпилятор
она в это вопросе какая-то старамодная
для нее зе бест бритва (от которой у меня разбражение) и кремы (та же фигня что и с бритвой)
а терпеть раздражение надоело (((((

Ввиду отсутствия денег, последнее время наблюдаемого в кошельке, мне пришлось победить свой жуткий страх перед колюще-режущими предметами и уверовать в то, что бритва - вещь абсолютно безопасная. :)
Знаете, уверовала и очень даже хорошо: волосы после эпилятора растут точно через такое же время, как и после бритвы. Отсюда я для себя сделала вывод, что если не видно разницы - зачем платить больше? (с)

HELEN,а чем глубокая эпиляция отличается?

Интимные - прически это замечательно. Сама когда-то ходила с бабочкой ТАМ, но постоянно треует корректива, ухода, нудно очень. В один прекрасный момент я устала и сбрила там все, теперь уже пару месяцев брею лобок наголо. Такое приятное ощущение не только для парня, но и для меня самой (я имею ввиду не сам процесс бритья, а именно ощущения гладкости и нежности ТАМ).

Теплый воск, кстати, наиболее удобное и долговременное средство, к элестрическим эпиляторам я так и не смогла привынкуть, больно очень.

Я в основном теплым воском(ноги), а бикини- год назад электрическую делала. Жутко больно и раздражение долго не сходило, зато теперь- красота! :jump:

Назад
Сверху