• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Дашко Настя

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
6455.jpg

Настя — очень противоречивый человек. Она может быть хорошей подругой, а потом взять и обмануть (пошутить — в ее представлении). Тем не менее, у неё много друзей на проекте и много сторонников среди телезрителей — похоже, ярко-выраженного негатива к ней никто не испытывает. Ее кандидатура редко выдвигалась на лобном месте "на вылет".

За время пребывания на проекте Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова. Но дальше флирта и шуток-прибауток дело не зашло ни в том, ни в другом случае. В апреле знойная салехардская девушка стала встерчаться с Сэмом Селезнёвым — и с тех пор они неразлучны. Настя считает, что Сэм — герой её романа. И, хотя пара каждый день разыгрывает на экранах страны спектакль на тему "Что такое ревность и как с ней жить", они до сих пор вместе. Это ли не главное?

Что рассказывала о себе Настя в начале проекта: Увлекается актерским мастерством, вокалом и хореографией. Играет в КВН, любит петь и веселиться. Считает, что дружелюбна, общительна и верит, что хорошо танцует. Выиграла конкурс красоты Салехарда. Уверена, что сможет привнести северную изюминку в происходящее на лобном месте. Однажды была замужем, развелась. Посчитала, что этот человек ей не подходит.

Рост: 170 см
Вес: 54 кг
Объемы: 90/66/90 см

Неправильная биография.На самом деле Дашко никогда не выгрывала никаких конкурсов красоты,по крайней мере в Салехарде в призерах ее никогда не было.Да и не удивительно.Куда ее,и на конкурс красоты?:-))))

Дашко-очень хороший человечик!Она очень веселая и симпотичная!Самое её хорошее качество-она очень простая!!Меня она радует!

А я так не считаю!!Наверно все таки лучше будет простота Дашко,чем стервозность Алены!!

Эх, простота конечно дело хорошее, но по-моему, в разумных пределах!
Дашко все же должна задуматься о том, что не все, о чем думаешь, надо сразу же озвучивать!

Vaisala, это точно подмечено!
Именно это мне в ней больше всего и не нравится..
Но при этом, я бы не сказала, что она такая уж простушка. Может, и истерит, но вовсе не проста как 2 копейки. А какая уж она была до появления Сэма - страшно вспомнить :D
А сейчас к ней нормально отношусь. Ну это до поры до времени..

Обожаю Дашко! Она единственная (ну и еще кое-то), кто мне нравится на проекте! Они с Сэмом супер пара!!!
Неправильная биография.На самом деле Дашко никогда не выгрывала никаких конкурсов красоты,по крайней мере в Салехарде в призерах ее никогда не было.Да и не удивительно.Куда ее,и на конкурс красоты?:-))))
мда...хех, а мне вот интересно-и много ли ты знаешь о личной жизни А.Дашко? =)

Dasha Много знаю...а что???Читать надо правильную информацию,а не то что официальный сайт преподносит.....

Ну я так понимаю Сэмика не вернут уже.....ну и хорошо в принципе,толку то от него там было....

А с такими как Дашко я бы не дружила.Даже вот и Пися раскусила что есть из себя Дашко.Лицемерна до мозга костей,в лицо улыбается(что она пыталась проделать с Рустамом)за глаза обкакивет и сплетничает.Завистлива не в меру....да всего и не перечислить....о ее воровстве я уже молчу.

Да какие уж там невидимки... По-моему, там такая нитка-леска, на которую прицеплены все эти "нарощенные" волосы. Она надета на затылок полукругом и приклеена (тока вот чем - не разглядела) :D Я думаю, что это даже на ночь снимается, как вставная челюсть, а потом вся шевелюрка кладется куда-то до утра на заслуженный отдых и восстановление. С утречка расчесывается и снова прикладывается на дневное рабочее место :)

Может кто-нибудь видел ноябрьский ELLE GIRL? Там фотки Дашко, Глущенко и Остапенко. Так вот, там Дашко такая симпотюлька, лапочка просто =)

Мне она не нравится, на мышь похожа чем-то. И еще меня взбесило сегодня то, как она смеялась., когда новенькая Диана, кажется, с Женей болтала и Виктория с рустамом, а на заднем фоне "смех" Дашко. Раньше ее смех терпеть не могла, а сейчас чуть не стошнило.

PAMELLA написал(а):
Мне она не нравится, на мышь похожа чем-то.
ага(y) причем пик ее "похожести" был, когда она только пришла на проект, и все время ходила с двумя хвостами, вся в розовом:lol: .. как меня это раздражало..

PAMELLA написал(а):
И еще меня взбесило сегодня то, как она смеялась., когда новенькая Диана, кажется, с Женей болтала и Виктория с рустамом, а на заднем фоне "смех" Дашко.
Да она вообще ненормальная:D Пора Сэма вообще возвращать, иначе она нас ежедневным "ржанием" достанет очень быстро. Пусть лучше с ним в домике орет, как всегда, без повода..
Я вообще, думала, что Настя изменилась.. в лучшую сторону.. Сэм уехал, и опять все поперло;)

А мне кажется,что Дашко тупая как валенок! У неё не простота,а две извилины, мне её искренне жаль!!!!!

КиSSк@

не тупая а костноязычная:))) (что в принципе равнозначно, так как мысль свою даже умную все равно не выразит) но все же будем называть это так:)

Мне Настя нравится, весёлая, добрая, открытая девушка.

Настя радикально изменилась, если в начале это была вздорная, невероятно недовольная и до безумия мстительная, то сегодня это совсем другой человек. Не могу сказать, научилась ли она скрывать свои мысли или она на самом деле изменилась, но сегодня она единственная вызывает у меня неподдельное уважение.

Назад
Сверху