Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится Настя. На мой взгляд она очень искренна, в отличие от большинства участниц. Соглашусь с тем, что она вздорная и порывистая, но мне лично импонируют в ней это. И еще - она очень добрая. А это качество для меня самое главное.
А я как-то метаюсь, не могу с уверенностью сказать – добрая она или нет. Раньше я от нее никакой доброты не видел, сегодня она стала Матерью Терезой, меня это смущает, не игра ли это???
Мне очень платье у нее понравилось, гогда дефиле было. А вообще она мен, наверное, сейчас наиболее симпатична из всех участников женского пола. Добрая она, уютная такая, домашняя.
Она и правда очень противоречивый человек, поэтому сложно составить о ней определённое мнение. Иногда она меня раздражает, кажется истеричкой, предательницей и т.д.