• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно, очень хочеться, чтобы поставили на место!
Уже до коликов надоел её гонор и высокомерие!

Да-да, гонора много, спесь сбивать надо. Но мне кажется Май как раз рчень неплохо это делает.

Мне тоже кажется, что Алёна к Маю как бы "прислушивается" что ли. Может, и вправду влюбилась, а может просто знает, что её выкинут с проекта, если она останется вообще одна. У неё же и подруг-то не осталось :( , а если и Май от неё "ноги сделает", то поедет Водонаюшка в свою родную Тюмень.

ad57ec712c2f.jpg

Почему-то очень понравилась эта фотография...:D

Bittersweety
Потрясающая фотография;) Как нельзя лучше показывает истинную сущность Алёны;)
Вот именно, что самая настоящая шл...Вот;)

Алена Водонаева нашла себе мужа

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева недавно призналась, что готовится выйти замуж. В качестве законного супруга сексапильная красотка хотела бы видеть своего нынешнего партнера Мая Абрикосова.

О своих матримониальных планах девушка поведала во время гастролей в Омске. Кстати, во время выступления в этом городе Алена и Май то и дело нервно курили и выясняли отношения. Правда, уже через несколько минут Водонаева и Абрикосов мило ворковали в сторонке, пишет "КП-Омск".

"За этого мужчину я готова выйти замуж и прожить с ним всю жизнь, - заявила Алена. - Он мне всегда очень нравился, но я даже не думала, что мы будем вместе. Сама до сих пор в шоке, да и он, похоже, тоже. Зато мы счастливы".

Но на вопрос о том, любит ли она Мая, девушка ответила так: "Не скажу.., наверное, нет".

При этом жить Водонаева собирается исключительно с Абрикосовым. "Мне бы этого очень хотелось, - призналась Алена. - Мне кажется, что вместе с Маюшей у нас многое получится. К тому же мои родители недавно переехали жить в Москву, мы бываем у них в гостях почти каждый день. Мама и папа от Мая без ума, а я его маме очень нравлюсь, так что все у нас хорошо".

Кстати, по словам Алены, именно из-за Мая она не поет в знаменитом поп-трио "ВИА Гра". "Попасть в эту группу я хотела еще до "Дома-2", - откровенничает Водонаева. - Я восхищаюсь творчеством и красотой этих женщин. Мне кажется, я бы туда удачно вписалась. Мы уже разговаривали с продюсером по поводу моей кандидатуры. Но я стала встречаться с Маем. Солистки живут в Киеве, если бы я стала одной из них, то у меня бы просто не было возможности приезжать в Москву. Для меня личная жизнь важнее, чем карьера".

r_116286.jpg

Кстати у Алены нормальный голос,когда они че то для гастролей записывали,мне оч понравилось,как она пела.

Голос у нее изменен при помощи компьютера. Вы вспомните конкурс королевы дом 2? Там она пела живьем и результат был ужасен!

Алену изуродовала бабушка

Девочка росла с пониманием того, что ей позволено все, ведь бабушка не могла ни в чем отказать своей любимой внучке, она потакала всем желаниям своей маленькой королевы.Хочешь-линолеум лыжными палками потыкай, делай все, что хочешь. И вот выросла девочка в большую "бабушкину королеву", почему кроме бабушки так никто не считает? Непорядок! И вот живет бедная растерянная девочка, мучается, доказать вам всем шавкам пытается, что с королевскою особой имеете честь общаться. Мама бедная руки умывает на интервью,стыдно ей в глаза людям смотреть, да из Тюмени в столицу Родины нашей уехала, дабы затеряться в толпе там, чтоб не узнал никто. Лишь бабушка, слюною брызжа, доказывает что Аленушка ее ангел небесный.
P.S. Маму правда жалко.
Аленушка, отмываться как будешь, грязи сколько на тебе. И тебя жаль.

Самое правильное говорил Степа-"Бить ее надо!Бить!"(слово бить не оигинал,ну низзя матом)

merevaik написал(а):
Самое правильное говорил Степа-"Бить ее надо!Бить!"(слово бить не оигинал,ну низзя матом)
А по-моему это совсем не дело;). Её можно избить до полу смерти и я уверен, она не измениться…

Гера ,да я тож против применения силы,но ей богу,глядя на Алену все принципы куда-то испаряются.
Гера написал(а):
Её можно избить до полу смерти и я уверен, она не измениться…
Ага.Но хоть душу отвести:)

Алена Водонаева, участница реалити-шоу «Дом-2», решила учиться водить автомобиль. Вообще-то Водонаева уже имеет некоторые навыки вождения, и даже неоднократно сидела за рулем. Но, как признается Алена, ей самой было бы страшно в машине с таким водителем, как она.

Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой. Девушка уже пробовала водить разные машины: иномарки, отечественные, с автоматической коробкой и без. Даже на Газели рулила. Она все надеялась, что экстремальные условия заставят ее собраться и начать соображать. Но ничего не вышло – пугаясь, Алена бросает руль.

Можно, конечно купить права, но девушка настроена решительно. Тем более, что сейчас в ее отношениях с Маем начались сложности, и она таким образом решила отвлечься от проблем.
Алена планирует записаться в школу где-нибудь недалеко от «Дома» и поездить для начала по проселочным дорогам. Активного движения в Москве она пока боится.

Девушка надеется, что ей предоставят машину проекта, чтобы она могла тренироваться. В будущем Водонаева мечтает ездить на Lexus RX-300 и Audi TT. И, конечно же, они должны быть черными и тонированными.

// afisha.mail.ru

Поклонники Алены Водонаевой, участницы телепроекта «Дом-2» на ТНТ, в шоке: куда девалась грудь девушки 5-го размера, которой она так гордилась? В последнее время бюст героини реалити-шоу заметно «усох».
Грудь Водонаевой в последнее время не отличается прежней пышностью и уже не тянет на прежний 5-й размер. Появились даже слухи, что Алена сделала операцию по уменьшению груди.

Тем более что ранее героиня «Дома-2» заявляла о своем желании сделать бюст миниатюрнее. Девушка часто вспоминала, какие проблемы начались у нее еще в пятом классе, когда она была маленькой девочкой, а грудь начала расти. Конечно же, Алена очень стеснялась и всю жизнь хотела, чтобы у нее была маленькая грудь. Она планировала со временем сделать операцию по уменьшению бюста.

Однако, как выяснилось, никакой операции Алена не делала. Возможно, она ей даже не понадобится – ее грудь «сдулась» естественным образом. Дело в том, что за последние пару месяцев Алена существенно похудела – на 6 кг. Сыграли здесь свою роль сложный роман с Маем Абрикосовым и разрыв отношений парочки, которые заставили телезвезду изрядно понервничать.

А, как известно, когда женщина сбрасывает вес, первое что теряет в объемах – это ее грудь. Впрочем, несмотря на свою даже слегка уменьшившуюся грудь, Водонаева считается самой красивой в «Доме-2».

// afisha.mail.ru

Bittersweety написал(а):
Автор сообщения KateK
Водонаева считается самой красивой в «Доме-2».

И правильно считает... Вообще она молодец. Уважаю сильных людей. И внешность у нее очень хорошая. Бог не обделил...

EXPRESS BESTIMMING K, во-первых, эта тема про Алену Водонаеву, а не о Тори. Во-вторых, может на формуе дома-2 такие высказывания и приняты, но не думаю, что на этом форуме это пройдет. Очень некрасиво. Неужели свои мысли нельзя выразить по-другому?

Кстати, что-то Алена совсем тихая стала. Когда она приехала, она обещала, что всем будет плохо. но на деле наоборот, она даже заступается за многих. Что с ней?

Об Алёне моё мнение менялось несколько раз. Сначала не нравилась, потом нравилась, и так далее.. =) После ее объединения с Маем я ее опять полюбила и люблю до сих пор. =)

У меня к ней масса чувств - от презрения и дикой ненависти, до жалости и сочувствия. Очень неоднозначный человек.
Вот, только а ее месте в тюрьму бы я не поехала. Ведь этот парень обманул ее, когда пришел на Дом-2, ничего не рассказал о своем темном прошлом. К тому же, мне было бы очень стыдно, если бы моя мама увидела, как я еду к кому-то в тюрьму, а потом еще и убиваюсь, заливаюсь слезами по какому-то уголовнику. Представляете, растишь дочь, красивую, достаточно неглупую, с высшим образованием, чтобы потом смотреть, что ее выбор пал на уголовника сомнительной наружности. Жалость жалостью, но должно же быть чувство собственного достоинста! У нас тут кстати, юристы есть? За что 4,5 года дают?

Да Алена хороша собой! Но характер желает лучшего..., мне вообще не нравится когда постоянно плачут (кроме волос и зубов ей нехватает еще хороших манер) кокетливость это еще не есть хорошая манера, ее не так легко получить как волосы.

Назад
Сверху