• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
arsenmarina
Почему вы так предубежденно относитесь к нарощенным волосам, по-моему, индустрия красоты сделала очень большой шаг вперед, не надо годами мучиться и ждать когда же они отрастут, а вы прям "фу нарощенные волосы" и зубы чем вам не угадили, лучше ходить беззубой или с кривыми зубами???

Joilis, так никто ж не против. Но зачем при этом кричать "я королева". когда половина того, что есть - не твое природное?) И зачм кричать "фу, бузова, убери свои нарощенные волосы с моей подушки" или что-то типа аткого, а после наращивать волосы себе?)
Pushistaya написал(а):
У нас тут кстати, юристы есть? За что 4,5 года дают?
Ну в общем-то достаточно оснований, но мне кажется это скорее тяжкий вред здоровью.

Joilis, так никто ж не против. Но зачем при этом кричать "я королева". когда половина того, что есть - не твое природное?) И зачм кричать "фу, бузова, убери свои нарощенные волосы с моей подушки" или что-то типа аткого, а после наращивать волосы себе?)

Да,про крики насчет Бузовой-это была её ошибка.И думаю,что ей уже 20 раз стало стыдно.=)))))
Но трудно не согласиться,что Алена сейчас очень изменилась.Ведет себя более сдержано.И на данный момент её главной ошибкой может стать,если она поддастся провакации Бони.

Алена завистливая особа. Ее мелкие интрижки видны невооруженным глазом. Мне такие люди неинтересны

Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Алена Водонаева заканчивает работу над книгой о своей личной жизни.

Рукопись Алена пока держит в глубокой тайне. Девушка хочет, чтобы ни один раскрытый в книге секрет не был обнародован раньше времени. Водонаева обещает, что книга будет настолько скандальной, что даже ее родителей ожидает шок.

В данный момент, опус представляет собой дневники, которые девушка вела, начиная с шестнадцати лет. В книге будут рассказаны четыре истории любви: два человека здесь, на проекте, Алена уверена, что по этому намеку должно быть понятно, о ком она говорит, и двое мужчин, с которыми она встречалась до проекта. Это люди, которых звезда стройки действительно любила.

Водонаева надеется, что книга получится скандальной, «мясом наружу», без приукрашиваний. И новоиспеченная писательница хочется, чтобы читатели воспринимали ее, как историю самой красивой девушки на свете Алены Водонаевой.

Сейчас девушка уверена в одном: это будет настолько жестко, что у ее родителей наверняка будет шок.

// afisha.mail.ru

Хех, мне кажется, не секрет, кого любила на проекте Алена - Степана и Мая. А вот чтобы она писала в дневнике - я как-то не видела ни разу. Но посмотрим, что она напишет. Возможно, все это "мясо наружу" и "родители будут в шоке" всего лишь пиар-ход, чтобы привлечь покупателей.

Ой,я даже не сомневалась,что Водонаева повторит за Бузовой.Думает,что раз Рома и Оля написали книгу,значит и у неё всё получится.А что?Я думаю,что всё у неё выйдет:)

Ну тут даже дело не в Бузовой.Там вообще пол дома книги пишет.Включая нынешних участников и покинувших проект.

Я считаю, что если время позволяет, почему бы и не писать книги. Зарплату они получают, живут в свое удовольствие, если бы ничего не делали, то мучались бы от безделья. И Алена в том числе.

Я этой осенью шла по Невскому,мне надо было в книжный.Подхожу и смотрю,а у книжного целая толпа детей 12-15 лет.Думаю,может акция какая-нибудь?!Захожу..а там Бузова с Третьяковым книжку свою раздоют.Там телевиденье снимало,я скорее оттуда=)А то попаду в кадр,а потом докажи,что ты мимо проходила=)
Вот и ответ на то,какой контингент покупателей-дети 12-15 лет.=)

Алёна Водонаева

Я считаю Алены Водонаеву, стервой с большой буквы, но это не есть плохое качество, это даже, можно сказать, по нашей жизни большое приимущество! Так что так держать! А красива она или нет, это уж, как говориться, на вкус и цвет, товарищей нет!

Алена на фотографии очень... крупная. Она поправилась после возобновления отношений со Степой

KateK
не,это она после поездки с Маем поправилась...ну куда они там ездили...Да ладно,все равно все пропорции хорошие.

Я тоже считаю,что пропорции все ровно хорошие.Равномерно жирок распределился:D

Участники реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева и Степан Меньщиков собрались пожениться. В эфире ТНТ показали, как Степа сделал Алене предложение, и она согласилась. Свадьбой популярных героев реалити решили воспользоваться Интернет-мошенники.

В преддверии свадьбы Интернет-мошенники взломали почтовый ящик Степана Меньщикова, и разослали с его адреса спам-рассылку следующего содержания:

«Здравствуйте друзья пишут Вам Степан Меньшиков и Алёна Водонаева!
Как известно у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы?
Желающие помочь высылайте на Web Money, сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). За ранее благодарны».

(Сохранены стиль, пунктуация и орфография авторов).
Степа и Алена призывают получателей этого письма не верить ему и не отправлять обманщикам никаких денег. Меньщиков признается, что это уже не первый раз, когда у него взламывают электронную почту. Однажды неизвестный хакер уже вел переписку с девушками с электронного адреса Степана, выдавая себя за него. Однако Меньщикову удалось это пресечь, поменять пароль и вернуть себе прежний адрес электронной почты. На этот раз он задумался о том, чтобы сменить свой электронный адрес и поменьше «светить» его.

// afisha.mail.ru

Блин какая же Алёнка сволочь стала,чес слово.

Аж бесит иногда.
Я понимаю что она считает себя стервой,но не до такой же степени.

Короче Алёнка эгоистка;)

kateK
так она ведь теперь с другим бегает. Какая там тогда свадьба.

Очень жаль Аленку.Какая бы она не была,я всегда за нее болела.Проэкт потерял одну из самых ярких участниц за всю историю шоу.Ну,чтож,она ушла красиво.Но как по-свински Третьяков вел себя в день ее ухода.Просто позавидовал,понимая,что он как клещ к проэкту прицеплен.Очень противно было смотреть.:bad:А еще видно,что Степка очень переживал.

Алёна Водонаева станет солисткой группы «Плазма»... а также будет вести программу в паре со своей соперницей Викторией Боней

Когда Алёна Водонаева покинула «Дом-2», дела у неё складывались неважно — её не взяли на «Фабрику звёзд» и в сериал, куда она очень хотела попасть. Но теперь всё изменилось. С 29 сентября Алёна станет ведущей программы на канале ТНТ «Cosmopolitan». Видеоверсия», которой до этого «заведовали» Алла Довлатова и Андрей Григорьев-Апполонов. По слухам, их уволили за то, что программа не сумела набрать высокие рейтинги. Вместе с Алёной пригласили ещё одну бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню. Девушки не жалуют друг друга, потому что обе были влюблены в одного молодого человека — Степана Меньщикова. Однако ради телевидения готовы забыть о распрях. Кроме того, Водонаева успешно прошла кастинг в группу «Плазма», обскакав бывшую солистку группы «Тутси» Машу Вебер.

Кстати, Стёпа Меньщиков на прошлой неделе приезжал в Воронеж вместе со своей новой подругой, нашей землячкой Наташей Гольба. По слухам, знакомиться с её родителями.

Источник: moe-online.ру

Водонаева будет певицей???:lol:
Интересно, если раньше были низкие рейтинги у "Cosmopolitan". Видеоверсия", то что будет сейчас???

Назад
Сверху