• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Когда-то давно, когда она только приехала к Степе и они со Степкой поругались в очередной раз, она сказала девченкам, которые там были тогда, что она приехала к Маю, на самом деле и именно с ним должна быть. Что, дескать, только такой прекрасный волосатый мужчина с богатым внутренним миром ее достоин.

.Вероничка. написал(а):
PushistayaНемного не так, она сказал, что если бы не Степа, она бы замутила с Маем, ведь Май пришел на неделю позже ее. Но ехала она именно к Степе.

Май пришел на день раньше Алены. На самом деле, Алена очень много чего говорит. Даже и не знаешь, чему верить. Она мне никогда не нравилась, а сейчас тем более.

Я считаю что Аленочка самая лучшая на этом проекте!Бузовой озгов не хватает, а Бони капусты надо больше есть, а то ее нулево размер помойму Степу не восбуждает!

Марта, Алена, безусловно, участница очень интересная, красивая и за ней интересно наблюдать, но я бы не сказала, что она умнее той же Бузовой, иначе она бы не была в такой ситуации, в которой оказалась - ее все терпеть не могут. А Бузова - славная, она большой избалованный инфантильный ребенок, мне лично она очень симпатична. И Бонечка тоже. Не все упирается в размер груди, знаешь ли. Никака, даже самая распрекрасная грудь, не заменит верности, доброты, нежности и любви. Я вот вижу, что Боня влюблена в Степана очень сильно, она просто его обожает. Наверно, имеет значение, что Боне от проекта ничего не надо и она может себе позволить не играть и руководствоваться своими чувствами, а не выгодами проекта. Очень надеюсь, что Степан отвечает ей взаимностью.
Сегодня на лобном очень мне жалко его было, а Май вел себя нехорошо. Но он хоть сожалел потом об этом, что радует. Значит, не все еще потеряно:rolleyes:

Да, Степку жалко было вчера.
Если для Алены такое отношение ребят - норма, то для Мая - нет. Он поймет это и перестанет играть. И, наверное, наладит отношение со всем коолективом, а вот Алена....

Ириск@, я вот тоже так думаю. Май - не черствый человек, для него существует определенная шкала ценностей. Мне кажется, он все исправит. Эх, жаль Чуева нет, вот он офигеет, когда вернется: столько перемен!!:D

Akulina Я с тобой полностью согласна. А вот как Чуев поступит? На чьей стороне будет? Май - лучший друг, но ведь все остальные ребята (особенно, Степка, Солнышко, Боня...) ему не менее дороги.

Юлька_ написал(а):
Конечно аона не умнее той же Бузовой это заметно по её поступкам.Если б она была умнее она бы не оказалась в такой ситуации ,это моё имхо.
Мне кажется, она все же умнее, просто она не всего знает саму себя. Иногда сначала сделает, а потом подумает, а что-то менять поздно.

Ириск@, мне почему-то кажется, Чуев все разрулит:rolleyes: , он послужит неким буфером между одними и вторыми, поскорее бы он вернулся:(

Гера, не знаю, почему Ольгу Бузову все считают глупой? За ее непосредственность? Мне она совсем не кажется глупой, она еще и поумнее многих. А вот Алена... без поддержки Собчак ноль.

Гера

Ага, сделает, потиом подумает, потом тоже самое сделает, потом опять подумает :) Алена думает только в том случае, когда ей плохо, она начинает сожалеть о чем-то, вспоминать что было что-то хорошее, случай со Степой. А сейчас когда ей хорошо, что она сказала Маю о Степе?
Май после лобного
"Степку жалко"
Алена "Да на...этого Степу"
Всё, Меньщиков Водонаевой стал не нужен. А то прям так переживала, подкатывала к Степе, намекала. И думаю Алена до последнего будет держаться за Мая ногами и руками, она понимает, что более удачную кандидатуру ей не найти.

Akulina Я с тобой согласна. Май ещё наверное будет беситься, когда узнает, что Солнце стала Королевой. Ведь он тоже мог быть в центре внимания, если бы его девушка победила.
А Водонаева с Маем, думаю, до первой демонстрации характеров...

Lollypop, да никого она не увдила, Солнце сама ушла от Мая. Ну и чего ей было смотреть, как хороший бесхозный мужик пропадает? Прибрала к рукам.:D

Akulina написал(а):
Lollypop, да никого она не увдила, Солнце сама ушла от Мая. Ну и чего ей было смотреть, как хороший бесхозный мужик пропадает? Прибрала к рукам.:D
По крайней мере у Мая и Солнца были нормальные отношения до этого. И, скорее всего, они бы помирились через какое-то время. А эта игра на камеру, "любовь" Мая и Алены - просто ужас!!!

Алена покрасилась в рыжий! Мне понравилось как ей с таким цветом, но еще мне показалось, что они с Маем, как под кайфом вчера были...

Хорошо известная поклонникам телепроекта своим шикарным бюстом и дурным характером Алена Водонаева решила покинуть «Дом-2». Вместе со своим новым возлюбленным Маем Абрикосовым девушка уходит в отпуск.

Молодые люди выбрали местом для проведения отдыха Ямайку. Алена говорит, что давно мечтала побывать на местных пляжах, подняться на горы и сплавиться на бамбуковом плоту по реке Рио-Гранде.

Май же собирается посетить Кингстон, родной город певца регги Боба Марли.

К слову сказать, в путешествие Май и Алена поедут в обновленном виде. Недавно молодые люди посетили салон известного стилиста Сергея Зверева, так что Алена теперь превратилась из шатенки в огненно-рыжую красавицу. А кудри Мая приобрели пепельный цвет.

Кроме того, парочка подумывает в ближайшее время заглянуть в тату-салон. Влюбленные выбрали свои символом змей, так что в скором будущем изображение этих пресмыкающихся украсит их щиколотки.

Мне почему-то временами Алёнка нравится, а временами нет. Как-то не могу однозначно о ней высказаться ;)

Очаровательный оскал:
1132158444_vodonaeva.jpg

Не так давно проект «Дом-2» перенес большую встряску. Сразу несколько пар (в том числе и среди «старичков» шоу) распались.

Но, как это часто бывает – кто-то от этих расставаний проиграл, а кто-то, наоборот, выиграл. Например, образовалась очень яркая и скандальная пара двух старейших участников проекта – Алены Водонаевой и Мая Абрикосова.

Многие поклонники шоу сомневаются в искренности чувств молодых людей. Не исключено, что эта провокация была задумана для поддержания зрительского интереса. Но сама парочка пока со счастливыми лицами играет в любовь. Больше всего Алену и Мая нервирует, что в их отношения постоянно вмешиваются «бывшие».

Молодой человек находится под постоянным прицельным вниманием Солнца, а девушке на проекте мешают жить сразу два экс-бойфренда – Степан Меньщиков и Антон Потапович.

Алена и Май не считают себя виноватыми в разрывах с некогда любимыми людьми. Солнце сама объявила, что их пара распалась, а Антон не задумываясь на «лобном» месте отдал Алену первому, кто согласился ее принять. И в чем же вина, что молодые люди не стали убиваться в горе, а начали строить новую любовь?

Алена не исключает, что бывшие партнеры до сих пор к ним не равнодушны, поэтому так агрессивно относятся к этой паре. Ведь таких хорошеньких как они, по мнению Водонавевой, не любить невозможно. В свое время даже ведущую «Дома-2» Ксюшу Собчак обвиняли в чрезмерной лояльности к Алене.

Но Алена говорит, что хорошее отношение Ксюши далеко в прошлом. Теперь она ревнует девушку к Маю, считая, что Алена, как райская птица, должна жить в золотой клетке вместе с ней самой. Абрикосов же никакой роскоши сексапильной красотке предложить не может.

«КП» пишет, что влюбленные нацелены на победу. Май говорит, что самое радостное событие, которое он ожидает в будущем – это фейерверк по случаю выигрыша.

6760.jpg

// afisha.mail.ru

Раньше мне Алена категорически не нравилась. До сих пор испытываю к ней, как к личности, жесткую антипатию. Не люблю лицимеров. Да и внешность у нее мне не нравится. Хотя готова признать, что после расстования со степой Алена выглядела очень хорошо. Но сейчас я стала замечать, что после того, как она стала встречаться с Маем она перестала за собой следить. Все чаще встречаешь Алену плохо накрашенной, растрепанной, одетой в какие-то странные капюшены. Что с ней? Она своим видом решила поддержать имидж босоногого мальчика Рому Тертишного?

Не нравится она мне, много гонора. Хотя последнне время как-то странно притихла, на неё это не похоже. ЧТо там у них с Маем?

А мне она, наоборот, раньше очень нравилась, а теперь... такая она :mad: мерзкая стала. Фу! Вот мне бы хотелось, чтобы ее опустили с небес на землю! Красотка нашлась, блин!

Назад
Сверху