• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
грудь - это вообще без комментарий...
ну и что с ЭТОЙ грудью будет через 10-20 лет? Да отвиснет она у неё, как у старухи. Правда, она наверняка сделает очередную операцию)))
Не сравнивай БОНИЧКУ и её. Потому что БОНИЧКА без никаких операций и наращиваний такая красотка, а алёна страшная.
Ну и при чем здесь вообще внешность при таком-то характере? алёна ОЧЕНЬ глупая девушка, что бы не говорила о ней Собчак. Не отрицай.

~Oливk@~,
ну и что с ЭТОЙ грудью будет через 10-20 лет?
Так никто не знает, что со всеми нами будет через такой срок;) , и причем здесь то, что будет когда-то? На данный момент грудь у Алены очень красивая и уж явно натуральная.
БОНИЧКА без никаких операций и наращиваний такая красотка
Это спорный вопрос, никто этого наверняка не знает. Мне вот кажется, что губки у нее накачаны гелем, так что...
а алёна страшная
- сколько людей - столько мнений. Мне кажется, не стоит быть такой категоричной в своих утверждениях. Это - твое мнение, у меня, например, оно другое, о чем я и написала, но не в столь резкой форме.
алёна ОЧЕНЬ глупая девушка
- тоже категорически не согласна. Была бы она глупа, так давно бы вылетела с проекта, но она держится там и добавляет в шоу остроты.

Akulina
Ну это собственно твоё мнение и я его не буду оспаривать:)
Лишу хочу сказать, что да, Алёна не глупа, но и не умна, а хитра, изворотлива и лжива.С одной стороны - это очень даже неплохо при нашей сегодняшней жизни, а с другой стороны - для окружающих - уж явно противоположно.:)

Девочки, не ругайтесь))) Раньше Алена и правда была, ну не страшная, но достаточно обычная. Фигура была и осталась ,а моську она явно подисправила. Одни зубы внешний вид поменяли. Но от мерзкого характера она не избавится...

Да, фигура- очень даже ничего. Зубы хорошие вставили. А вот с волосами- подкачала. Первый раз она хорошие приклеила, долго сохраняли приятный вид, а теперь какие-то похуже, отросли- как пакля, их же не расчешешь. За волосами, мне кажется, она плохо ухаживает.
Но характер- просто ужас. Степка на зря говорит, что она психически нездоровый человек.

Знаете, вот насчет ее груди... мне она не нравится! У нее одна с...ка, извиняюсь, больше, чем голова! А в остальном очень даже ничего :) Она сексапильная очень, но черезчур самоуверенная, так тоже нельзя.

KateK написал(а):
Жалко мне ее вчера было, когда плакала она, читая письмо от Антона Это точно - беда не приходит одна.
Да, Аленушка похоже совсем запуталась и я ей верь, думаю это не очередная её игра.
Akulina написал(а):
Антона я бы зарэ-э-эзала ножом предатель и гад.
Ты не права, Антон очень правильно поступает, он написал очень красивое письмо и я ему верю, а расстаются они только из-за глупости Алены, которая всегда начинает скандалить, когда все вроде налаживается.

Во время гастрольного тура по Украине, герои телепроекта «Дом-2» рассказали много пикантных подробностей из своей жизни в «периметре».

На концерты ездят «старички» шоу – Май Абрикосов, Солнце, Степан Менщиков, Алена Водонаева, Роман Третьяков, Ольга Бузова и братья Каримовы.

Из-за того что ребятам на проекте приходится жить в небольшом и ограниченном пространстве, среди них часто случаются ссоры.

Например, Ольга «Солнце» Николавева в свое время сильно поругалась с Ромой из-за того, что парень назвал ее лесбиянкой. Сейчас же Солнце говорит, что это все в прошлом, с Третьяковым они давно поладили.

Самыми большими потрясениями за последний год участники называют расставание двух пар – Мая и Солнца и Алены и Степы.

Степа, несмотря на то что Алена не верит, что его чувства угасли, говорит, что они расстались с Водонаевой по обыденной причине – он ее разлюбил.

Общение ребят нельзя назвать приятным. Во время прогулки по Андреевскому спуску в Киеве Алена присмотрела себе меховую шапку. Девушка в шутку попросила бывшего бойфренда купить ее в подарок. Степа ответил кратко: «Иди в ж..!»

Алена не обращает внимания на такие слова. Она уверена, что они все-таки будут вместе. Степа же на все расспросы рассказывает о своей новой девушке – Виктории Боне.

Кроме того, молодой человек опровергает и тот факт, что секса на проекте нет. Конечно же, 15 молодых людей не могут жить в течение двух лет как монахи. Как пишет «КП», Менщиков откровенно признается, что с сексом на шоу все в порядке. Но по телевизору этого никогда не покажут, ведь «Дом-2» смотрят и дети.

Гера, ну как же так, из-за глупости Алены? Нет, это я уже видела! Расстались они из-за того, что Антон "отдал" Алену Маю.

Akulina написал(а):
Расстались они из-за того, что Антон "отдал" Алену Маю.
Они задолго до этой ситуации расстались и тот факт, что Антон "отдал" Алену ни как не повлияло на их шаткие отношения. Учитывая, что Алена оскорбляла его при каждой возможности, сделал все, чтобы Антон её ревновал, а эта шуточная ситуация ни как не очерняет Антона. Даже более, это будет полезно всем парам. :)

Ну Алёне вчера досталось на лобном месте...А мне и не жалко её совсем...:) За свой скверный характер давно должна была получить...

Мне тоже сначала было ее жалко, а потом я поняла, что она сама себя загнала в угол, оскорбляя всех участников и ставя себя выше других, поэтому, кромме злорадства у меня ничего не осталось. Май прав, если Алена захочет, то сможет расположить к себе любого человека. даже Бузову, просто ей это не надо. Она когда-то сказала про Айгюн, что людям нравиться, когда их жалеют, теперь она сама в этой позиции, и это ее вполне устраивает.

Мне очень нравиться Аленка, но мне кажеться АНтон ей никогда не нравился, лююбые его действия его бесили, а СТепа для неее был идеальный вариант, но он предлогал вернуть отношения. а она вертела хвостом, а потом появилась Боня яркая, Умная, Степе с ней хорошо,и поэтому...Она сейчас клоунесничает с Маюхой..точно две гадюки))

Ой, а у меня трагедия неделю не показывает телек - антенну ветром снесло.
Расскажите, как Алена перенесла свой вылет из конкурса?
Хе-Хе!(злорадно)

PLANETA Алена перенесла это нормально, так как уже знала у результатах.

Именно в Киеве на гастролях она узнала, что вылетает из конкурса. И в ресторане жаловалась и плакалась Маю на свою "тяжелую" судьбу, они вместе танцевали, а он ее успокаивал :) Это не выдумка, слова самой Водонаевой из интервью.
И хочу сказать, что всегда всей душой болела за Алену, но после того как она поступает с нелюбимыми ей людьми, которые ей ничего плохого в принципе не делали и боготворили (Антон) она может поступать так гадко, как Степа сказал побалуется и растопчет,- мне ее совсем не жаль. Так как страдает она от своей же умственной ограниченности, отсутствия благородства, внутреннего достоинства и сердечности. До чего уже доходило, Водонаева ставила ультиматумы организаторам.
Сейчас она на время присмирела, так как ее порядочно опустили, жалеющий Май вовремя подвернулся и именно рядом с Маем Водонаева почувствовала себя в своей тарелке, Алене необходима была поддержка именно кого-то из стареньких, восстановление таким образом статуса, возвращение в "семью". Хоть они сейчас и "изгои", но она то понимает что там где Май, там и "семья". Это болезненная зависимость от шоу и более ничего.

Алена уезжая с Маем в Воронеж начала угрожать Диме и Марине- типа, заедите в наш домик, сильно пожалеете. Я бы на их месте поступила бы точно также. Они заселялись и их заселили. Представляю, кода Алена приедет, как они "облезут" с Маем!!! Просто прелесть.

А мне кажется, жестко участники поступили. Дима этот - вообще не нравится мне, врун прожженный, и не пара у него ни фига, а так... Так что поменяли шило на мыло.

Мне тоже Дима не нравится, завравшийся холодец. Но если бы не было угроз Алены, я думаю, что Марина бы заупрямилась и не стала в домик въезжать. А на счет жестокости, это ты права. Водонаева очень долго старалась всех задеть и унизить, что теперь все участники, такие добрые, справедливые и так не похожие на Алену, вместо того, чтобы простить, пытаются ее с землей сравнять.

Дима этот... отморозочек. Как с ним вобще можно чего-то строить? Он же врун! С себя ответственность перекладывает на девушек, письма эти... трус! Захотел иммунитет получить и все! Фуууу!

Я думаю, что Май всегда к ней был не ровнодушен :) Да и она к нему, не даром ведь был слух, что она к нему приставала ;)

Назад
Сверху