• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Первый раз увидела этот сайт водонаевой. Уржалась, пока читала ее цитаты.

"Понаехали тут с периферии, понавезли грудей... (про новеньких девочек)" - сказала городская москвичка в пятом поколении:lol:

Кстати, вот на этой фотке http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/love/05.jpg она больше похожа на Вику Клочкову из "Не родись красивой". На себя вообще не похожа.

А здесь вообще что-то непонятное творится. http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/playboy/01.JPG . Ни одна на себя вообще не похожа!

На журнальных фотографиях - сплошной Фотошоп. Водонаева совем за собой не следит. Вот очередной раз она нарастила волосы, когда вымоет через месяц голову (мне кажется она именно с такой периодичностью это далает), опять вся голова в колтунах будет. Вшивый домик...

Девушка из высшего общества. Я всегда начинаю улыбаться, когда слышу эти слова из её поганых уст.
Возможно, на трассе Москва-Тюмень и есть высшее общество. Откуда в столь идиотский проект пожаловала и она... с подделкой Louis Vuitton.

фу. Да меня уже достала и она сама, и весь этот шум вокруг неё. неужели ни одна девушка не может ответить ей? Даже Собчак мило улыбается, когда она сама (заметьте) сидит и хвалит себя на тет-а-тетах. Правда, что она ещё может поделать? Как говориться, доктор на больных...

Помнится, когда она со Степой в паре была - ее не слышно и не видно было (только на лобном показывали их пару... прижмутся друг к другу как два бомжика у костра...) Единственный способ был обратить внимание на себя - устроить скандал или наехать на Бузову (проще только у ребенка конфетку отнять). Рома еще говорил, когда Ольга собиралась покинуть шоу , что без нее Водонаева стухнет совсем - некого цеплять ей будет и показывать ее совсем перестанут...
Теперь же Водонаева обвиняет Айгун в том, что та цепляется к ее величеству, чтобы засветиться лишний раз на экране. Забыла, видимо, про свои методы...

"Меня хочет вся Россия, а Степан вдруг не хочет"
Я как раз со своим парнем сидела. :) Тут же и спросила. Он, едва сдерживая улыбку, совершенно серьезно( ;) ) ответил:
-да!
За что и получил по голове. :)

а кто написал письмо Алене? Если бы я не была точно уверена, что письма ей не посылала, то подумала бы на себя. Прям отражение моих мыслей.

а лифчик то я вно маловат :)
http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/redkie/02.JPG

PAMELLA написал(а):
Кстати, вот на этой фотке http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/love/05.jpg она больше похожа на Вику Клочкову из "Не родись красивой". На себя вообще не похожа.

Ага, а вот на этой:
http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/love/03.JPG
на Тину Каделаки, видимо.

Одна из самых сексапильных участниц телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева славится еще и своим склочным характером.

Во время недавних гастролей «старичков» телепроекта, с девушкой решили выяснить отношения возмущенные фанаты. Оказалось, что среди поклонников «Дома-2» есть и много таких, кто недоволен поведением главной красотки.

После выступления в Одессе Алена раздавала автографы и фотографировалась со своими почитателями, когда кто-то из толпы кинул в девушку стеклянную бутылку.

К счастью, она не долетела до Водонаевой, а лишь разбилась у ее ног. Однако осколки, брызнувшие во все стороны, поранили Алену.

После инцидента Алену, в сопровождении других участников проекта, уехала в гостиницу. Она до сих пор очень напугана, и говорит, что больше никуда не поедет без личного охранника.

Надо отметить, что это первый подобный инцидент. Остальные ребята из «Дома-2» никогда не сталкивались с подобной агрессией. Наоборот, фанаты всегда тепло их встречают.

// afisha.mail.ru
6207.jpg

Девушки-"поклонницы" водонаевой, как вам наша "любимица" в таком виде:) Это она, видимо, свои вновь сделанные зубы показывает:)

Ссылка

Кстати, вы в курсе, что она в "ВИА ГРУ" намылилась...гыыыы

Крутая Чипса написал(а):
Я бы эту Водонаеву убила, закопала, потом откопала, клонировала и убила бы всех клонов.
Ой, ржунимагу *падает под стол*:lol: :lol: :lol:
Из под стола доносится бешеный хохот:D

Да Алёна должна богу молиться , за то, что попала на этот проект.
Я её ни в коем случае не считаю красивой и я это говорю не потому что завидую(меня природа не обделила красотой), а потому что у неё цыганская рожа с усами - этим всё сказано. У неё абсолютно отсутствует вкус. Правильно Стёпа сказал: жадная,злая и завистливая. Она напоминает мне трансвестита.

Водонаева осталась без зуба:)

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева некоторое время назад побывала в кабинете у зубного врача. Оказывается, у девушки большие проблемы с зубами, и дантистам пришлось долго возиться со звездной пациенткой.

Со своими стоматологическими проблемами Водонаева пришла в одну из клиник города Курчатова. Местные жители звезду "Дома-2" сначала не узнали. "Какая-то она маленькая, пухленькая и совсем не привлекательная", - судачили горожане.

Алена провела в Курчатове три дня и все это время исправно посещала местный стоматологический кабинет, пишет "КП в Черноземье ".

"Мне позвонили и сказали, что ко мне придет лечить зубы Алена Водонаева из "Дома-2", - рассказывает главный врач клиники Игорь Гречишников. - Я долго вспоминал, кто это такая, да так и не вспомнил. Для меня она точно не звезда".

Стоматологи возились с Аленой довольно долго. Сначала ей вылечили с десяток кариозных зубов под местным наркозом, потом поставили металлокерамику. К тому же выяснилось, что у 23-летней девушки до сих пор не выпал один молочный зуб. Его врачи успешно удалили. Из одного клыка Алене сделали "двоечку" и изменили прикус.

Все эти чудеса современной медицины врачи по настоянию Водонаевой демонстрировали перед камерой. Видеосъемку производили друзья Алены, пришедшие поддержать ее в трудный момент.

"Пациентка меня обманула, - говорит Игорь Владимирович. - Обещала, что ролик о зубах покажут по ТНТ, но пока я ничего не видел".

А вот фотка

Статья с этого сайта

Если лошадь накрасить, напудрить, причесать, поменять зубы и изменить прикус-она тоже станет красоткой! Вспоминаю какой Водонаева припёрлась на проект вначале-внешности никакой. Три волосины в шесть рядов, да зубы во все стороны. Её и оставили-то тогда лишь потому, что заявила, что пришла к Степану.

Алена обломалась со Степиным ДР:D Хотела пойти одна, без Антона, а повернулось все так, что теперь и совсем не пойдет:lol:
Не понимаю, чего она добивается? Сцена с Антоном, когда он ей сказал, что уезжает к маме в Афины, была отвратительна ИМХО. Неужели Аленка и правда, опять на Степку нацелилась? Мне кажется, что это ради конкурса, она прекрасно понимает, что никто ей лучше не поставит сценарии.

Akulina, да по-любому она со Степой хочет быть....Это давно видно, просто она надеялась, что Степа будет за нйе бегать, а он "вразнос пошел", вот она и обломалась.

Терпеть не могу эту крысу! "Ах, я такая королева!" Приехала бы туда и дала бы ей по роже лопатой. Она в конец уже бедного парня извела. "Если ты будешь ездить к маме, то я буду ездить по гастролям и там вилять своим хвостом." Мне одной кажется, что она его на ссоры провоцирует? :-D

Pushistaya, нет, тебе не кажется:D Алена ищет повод чтоб разостраться с Антоном, потому что он беспонтовый, и кроме внешности в нем ничего выдающегося нет, и хочет она к Степке ИМХО:p

Алена ищет повод чтоб разостраться с Антоном, потому что он беспонтовый, и кроме внешности в нем ничего выдающегося нет,
Полностью с тобой согласна. Все время сопли жует: "Ну, я люблю Алену. Ну Алена сказала. Алена то, Алена се." Врагу не пожелаешь такого мужика!

Pushistaya Не согласна. Антон как мужчина хорош для жизни, но не для шоу. Сколько он перенес ради Водонаевой, вот уж, действительно, врагу не пожелаешь и все-равно рядом с Аленой. Он любит ее, конечно, любит слишком, поэтому забывает о своих интересах ради возлюбленной, боясь ее потерять. А зря!!
И еще, тюльпан вянет среди сорняков, Антону там просто неинтересны эти искусственные ссоры, обиды, вся театральность действа Дома2 ое реально там скучает, так как не артист как большинство на Доме. У него иной темперамент, вкус , воспитание и окружение в жизни. А на Алену он смотрит как на ненагулявшуюся девочку, по-моему он ей все простит, и это не от слабохарактерности, а скорее от доброты души и любви конечно же.
И еще мне нравится в Антоне, что он не ведется на общественное мнение как в свое время Степа, которому раз кто-то сказал, что ты тряпка Алены, так на следующий день он стал таскать ее за волосы, материть и доказывать всем что он мужик. И сейчас творится тоже самое, Степа пытается что-то доказать, а по сути тоже говно, только с бабочкой.

А я не согласна:D . За Антоном наблюдать неинтересно, он скучный, как старая туфля, и мнения у него своего нет - особенно это сильно проявилось, когда выгоняли Олесю (кот. с Александровым в паре была). Не вижу я в нем кардинальгых перемен. Ну что в нем хорошего? Ни чувства юмора, ни энергетики, ничего. Может (но не факт) он и будет хорош для семейной жизни, но мы смотрим реалити-шоу. ШОУ. И должно быть все ярко и интересно.
Степа - другое дело, он интересные и непредсказуемый, никогда не знаешь, что он в следующий раз выкинет:eek: :D

Вчера посмотрела, как Степа в костюме морячка лихо отплясывал с Боней. Да, Алена не перенесла бы такого цирка. Да к тому же он вчера сказал, что Боня, в отличие от Алены, психически здоровый человек и с ней легко. Алена уже поняла, что она с Антоном промахнулась, Степку вернуть теперь. когда пришла Боня, не представляется никакой возможности, пытается слепить нового Степу из Антона. Недавно в ночном эфире кадр такой был. Сидит Алена, Дима, еще кто-то, мимо периодически шастает Антон. Алена сидит и обсуждает, какой Степа офигенный любовник и как у него все хорошо в постели, и что он за всю ее жизнь был лучшим. А у Антона энергетика, видите ли ей не подходящая. Если Антон и не слышал этого напрямую, то ему обязательно передали. Как можно за такие слова не навешать ей, или хотя бы не обидеться? Тряпка! ИМХО

Назад
Сверху