Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17 лет, громко сказано- вторая половинка =) Но парень есть. Первый парень, хм, это интересный вопрос, мне нравится. Помнится,Ю недвно рассуждали на эту тему и я глубоко задумалась. Можно подумать, лёгкий вопрос, а на самом деле... Вот у вас в детстве (те в 1-2 классах) не было какой-нибудь трогательной дружбы? Когда ваш юный друг провожал вас до дома, таскал портфели, вы мило проводили время и все вокруг кричали "жених и невеста" -)))) Недавно с подругой посидели и подумали. А всё-таки в отношениях важны не только физические отношения (если так можно выразиться), но главное ведь- какое-то душевное притяжение :Р И мы пришли к выводу, что это ведь тоже своего рода отношения. %) Так что я могу сказать, что первый... мальчик... у меня был в 1 классе :Р
Мне 13, парня нет. ДА он мне и не нужен. Я думаю пока другие бегают за парнями, ноют в подушку, что без него, надо жить. Зачем это нужно вообще. Может я так думаю потому что еще не влюбилась??
14, сейчас никого нету, но есть намеки на это дело...
Встречалась в 13 лет ну эдак месяца 3 с одним парнем. Последний месяц были одни ссоры. Ну и фиг с ним...))
С остальными дальше 1-2 свиданий не заходило...
Мне 17 лет, первый парень у меня был в 14 ( сначала стали встречаться, целоваться...но как и практически все связи в этом возрасте, распались...мне он надоел и я его бросила...
Сейчас я "дружу" с мальчиком ( но он на два года старше меня- для моего возраста, это довольно существенно), пока ещё не стабильно..но время покажет..я его уломаю... шутка..
Мне почти 15, парня нет, так как требования мои слишком высоки, наверное.. Не люблю несерьезных парней, которые только и делают, что "доказывают" крутизну перед своими друзьями. А такого, какого хочу, - ответственного, доброго и с понятием честности, - найти трудно, особенно в рамках 20-и лет. А старше - сразу думаешь: "Вдруг поиграет и бросит?" ....