Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится,Ю недвно рассуждали на эту тему и я глубоко задумалась. Можно подумать, лёгкий вопрос, а на самом деле... Вот у вас в детстве (те в 1-2 классах) не было какой-нибудь трогательной дружбы? Когда ваш юный друг провожал вас до дома, таскал портфели, вы мило проводили время и все вокруг кричали "жених и невеста" -)))) Недавно с подругой посидели и подумали. А всё-таки в отношениях важны не только физические отношения (если так можно выразиться), но главное ведь- какое-то душевное притяжение :Р И мы пришли к выводу, что это ведь тоже своего рода отношения. %) Так что я могу сказать, что первый... мальчик... у меня был в 1 классе :Р
шутка..

...был летом, встречались месяц. Первый парень в 12лет был
Не люблю несерьезных парней, которые только и делают, что "доказывают" крутизну перед своими друзьями. А такого, какого хочу, - ответственного, доброго и с понятием честности, - найти трудно, особенно в рамках 20-и лет. А старше - сразу думаешь: "Вдруг поиграет и бросит?"
....