• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

Хм, первая любовь не помню када была, в классе 6-7)
вот) Зато сейчас хорошо все знаю)
Мне 17 лет, моей половинке 18) Вот)) все супер и классно)

мне 14 есть парень ему 13:D начала встречаться первый раз в 11 лет

17 лет, громко сказано- вторая половинка =) Но парень есть. Первый парень, хм, это интересный вопрос, мне нравится. :P Помнится,Ю недвно рассуждали на эту тему и я глубоко задумалась. Можно подумать, лёгкий вопрос, а на самом деле... Вот у вас в детстве (те в 1-2 классах) не было какой-нибудь трогательной дружбы? Когда ваш юный друг провожал вас до дома, таскал портфели, вы мило проводили время и все вокруг кричали "жених и невеста" -)))) Недавно с подругой посидели и подумали. А всё-таки в отношениях важны не только физические отношения (если так можно выразиться), но главное ведь- какое-то душевное притяжение :Р И мы пришли к выводу, что это ведь тоже своего рода отношения. %) Так что я могу сказать, что первый... мальчик... у меня был в 1 классе :Р

Мне 17, а свою половинку к сож. еще не встретила. Вот так вот...
А встречаться начала с 13 :)

Мне 13, второй половинки нет. А парень есть. Начала встречаться в 12лет... Дам, там такое втречание было!))

Мне 13, парня нет. ДА он мне и не нужен. Я думаю пока другие бегают за парнями, ноют в подушку, что без него, надо жить. Зачем это нужно вообще. Может я так думаю потому что еще не влюбилась??

На данный момент нету, но думаю скоро все исправится.:)
Были до этого девушки.
Во сколько начал встречаться?..лет в 15-16 первый раз.

14, сейчас никого нету, но есть намеки на это дело...
Встречалась в 13 лет ну эдак месяца 3 с одним парнем. Последний месяц были одни ссоры. Ну и фиг с ним...))
С остальными дальше 1-2 свиданий не заходило...

Мне 17 лет, первый парень у меня был в 14 ( сначала стали встречаться, целоваться...но как и практически все связи в этом возрасте, распались...мне он надоел и я его бросила...
Сейчас я "дружу" с мальчиком ( но он на два года старше меня- для моего возраста, это довольно существенно), пока ещё не стабильно..но время покажет..я его уломаю...:D шутка..:)

мне 16, парня нет :( ...был летом, встречались месяц. Первый парень в 12лет был

Мне почти 15, парня нет, так как требования мои слишком высоки, наверное.. :( Не люблю несерьезных парней, которые только и делают, что "доказывают" крутизну перед своими друзьями. А такого, какого хочу, - ответственного, доброго и с понятием честности, - найти трудно, особенно в рамках 20-и лет. А старше - сразу думаешь: "Вдруг поиграет и бросит?" :(....

Назад
Сверху