• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

Мне 14 лет, парня нет сейчас. А встречаться начала с 9 лет, до сих пор люблю этого парня (встречалась с ним 2 года) но по глупости с ним расстались(по моей вине), тепрь вот дума, как вернуть. Хотя у меня после него ещё были парни.

А встречаться начала с 9 лет, до сих пор люблю этого парня (встречалась с ним 2 года)
Извиняюсь, но :lol: :lol: :lol:
Да, это серьёзно...)))
Не думала, что когда-нибудь скажу эту фразу, но "вот молодёжь пошла! а мы то в своё время в 9 лет ещё в куклы играли" :D

Извиняюсь, но
Да, это серьёзно...)))
Не думала, что когда-нибудь скажу эту фразу, но "вот молодёжь пошла! а мы то в своё время в 9 лет ещё в куклы играли"

вот вот...я тоже долго смеялась... :D :D

ёё..чувствую себя совсем отсталой...я в 9 лет даже не знала ,что с мальчиками можно что-то делать,кроме как бить))

Отношения у меня максимум длились ну месяцев 9 точно. С моим властным характером не каждый сможет ужиться!:o

Мне почти 13 лет.Ух,у меня столько было этих парней.И были все отношения несерьёзные.Но сейчас парня нет.Ох,у меня уже было 9 парней.

Мы шесть лет уже вместе,3 года до брака и 3 в браке,есть доченька 2 годика)

Встречаемся 2 недели. Мне 26 ему 34. Для меня лично это уже рекорд, ибо мало кто выдерживает долго мой мерзкий характер и странный график работы.

в возрасте 30+ лет мужчины становятся ко многому терпимее и часть мыслительного процесса начинает осуществляться головой. С одной стороны это радует - не так сильно пугает странный график, с другой тревожит - больше волнует мерзкий характер, нежели другие стати. :)
Тори, эт я удачи пожелал, какбэ.

Назад
Сверху