• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

мне 20, вместе 10 месяцев
а первые серьезные отношения начались в 16

есть) вместе 1,5 года) мне 17,ему 19...
первый парень был в 14,но это все так...несерьезно)

А я вот одна уже почти месяц))) УРОООООООО)))Мне 18,а встречаться начала с кем бы то ни было с 17...одиночка я по жизни...

А у нас уже почти год как встречаемся)) до этого еще года два тесно общались.
ему 19,мне 17.

Эх... 3 года вместе, мне 19, ему 21... Первые серьёзные отношения :)

А так, с 13-14 начались какие-то "встречания", сейчас понимаю, какая всё это была фигня :D

Есть девушка, встречаемся недолго, окло двух месяцев, но уже чувствую что люблю ее...вот тольк опока не говорил ей об этом..потом как-нить..

С любимым человеком вместе почти год.. Ему 20 лет через месяц, мне через четыре будет 18 =)

White Raven
а чего грустный смаил?)всё будет!у меня первый парень в 16 был..Сейчас мне 19 и...ох как они все достали уже..парни эти)

Ну везет раз достали...а мне пока что никто не достался.С одной стороны может это и нестрашно, но с другой, у моих всех подруг есть и мне хочется...

White Raven
Не расстраивайся, всему своё время: у меня тоже первый серьёзный парень был в 16 лет :)

White Raven
понимаю что хочется..Особенно когда и у подруг есть.Но сама же знаешь,что это ненадолго)

White Raven
потому,что у всех рано или поздно появляется парень))тем более ты этого хочешь)

Да есть люблю, любима. Что ещё нужно для счастья.
Вместе больше года.

Назад
Сверху