• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ты, я и Дюпри" / "You, Me and Dupree"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях:Оуэн Уилсон, Кейт Хадсон, Майкл Дуглас, Мэтт Диллон, Билл Хейдер, Аманда Детмер и др.
Сценарий: Майк ЛеСьер

Бюджет: $54 млн.
Мировая премьера: 14 июля 2006
Офиц. сайт: http://www.youmeanddupree.com/

Превью:
У Рэнди Дюпри сейчас явно не лучшая полоса в жизни – оставшись без работы и без крыши над головой, он пребывает в состоянии, близком к отчаянию. На помощь ему приходит его лучший друг Карл, предложив переночевать денек другой у него дома. Однако воспользовавшись столь любезным предложением, Дюпри явно не спешит покидать свой новый дом, злоупотребляя гостеприимством. Ситуация осложняется тем, что Карл не так давно женился и нахальные выходки Дюпри явно не идут на пользу его взаимоотношениям с молодой женой (Кейт Хадсон).

источник: http://kinomania.ru/

Смотрела сие в кинотеатре =) Оч-чень понравилось =) Забавные шутки, вроде: "О-о-о ... я ушиб моих маленьких Дюпрят!" и то, когда Дюпри спал без трусов =)

Hirundo написал(а):
"О-о-о ... я ушиб моих маленьких Дюпрят!" и то, когда Дюпри спал без трусов =)
и всё! Кроме этих 2х шуток прикольно больше ничего не было! Всё остальное-тупой юмеор...

Он же вроде шел под названием "Он, я и его друзья"....
Но фильм просто тупейший. Ходила с подругами, мы просто спали в кинотеатре.

Вчера посмотрел.
Мне понравилось... правда было жалко Карла с его зятем.....

Скукатища жуткая , юмор просто провальный ( да его и нет ) и не интерессно .

Хотела посмотреть только из-за Кейт Хадсон. В фильме разочаровалась, смотреть до конца не стала, т.к. тупой юмор меня не привлекает.

Я думала фильм называется "Я,он и его друзья"
Очень хотела посмотреть этот фильм,из-за Оуэна Уилсона,мне казалось,что он ужасно смешной,оказался смешным,но не настолько,все равно из-за душки Оуэна стоит посмотреть

Относительно недавно впервые посмотрела этот фильм.Мне не особо понравилось,всё слишком предсказуемо и затянуто,хотя забавные моменты всё же есть,но они весь фильм не вытягивают.

Назад
Сверху