• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты самый/ая лучший/ая, но... Или , что бы Вы НЕ хотели услышать при расставании?

Самая жуткая фраза которую я услышала при расставании:"Ты меня всем не устраиваешь,особенно ростом,была бы высокой длинноногой блондинкой сразу бы на тебе женился,но ты не такая извини,я буду ждать свой идеал!"

Katarina написал(а):
Ты меня всем не устраиваешь,особенно ростом,была бы высокой длинноногой блондинкой сразу бы на тебе женился,но ты не такая извини,я буду ждать свой идеал!"
Прям не вериться, что парень мог додуматься сказать такую глупость :surprise: Я бы за такое (не дай Бог!) сразу бы влепила пощечину. Наверное это было жутко не приятно услышать.

Да и вообще, зачем тогда спрашиваеться он начинал встречаться с девушкой, если она изначально ему не нравилась только потому, что видете ли не самахивает на вешалку-крашенную модель.:confused:

Фраза, которая мне сделала так больно и больше я ее слышать не хочу:
"Я разве для тебя ничего не значу?"
"Значишь... но как ДРУГ"
Больно такое слышать, особенно когда говорит человек с которым ты провела достаточно много времени...
И еще не люблю слушать всякие там фразы, "Ну ты очень хорошая.... Извини меня, я не хотел, просто так получилось... и т.д."

Тут писали, что невозможно быть друзьями после разлуки... Мой самый лучший друг - мой бывший парень. Признаюсь - разорвала отношения первой, но сейчас мы друг друга обожаем (уже как друзья) и ничего не скрываем друг от друга, всегда даем советы. Как друг он просто идеален. А что я ему говорила при расставании... Ох, даже не помню, но он был в шоке. Потом сама его откачивала... Брр, жутко вспомнить. Зато теперь все ОК.

Назад
Сверху