• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты самый/ая лучший/ая, но... Или , что бы Вы НЕ хотели услышать при расставании?

мне бы не хотелось улышать, что я тупая или дура, или наооборот красивая и хорошая но....
Лучше просто сказать , что не подходишь и все..

а можно все превратить в шутку безобидную....например, "Я наконец-то понял, что цвет твоих глаз не подходит к цвету моих ботинок..."вот и все

я бы не хотела услышать при расставании такие слова как:"Давай останемся друзьями,или Я тебе не подхожу,или Ты слишком хороша для меня,Я тебя не достоин....и такую хрень нести

Катариша думаю в такой ситуации не до смеха будет.тем более если бы меня бросил парень, я бы хотела узнать причину

Dark Angel,а мне бы даже причины узнавать не хотелось.хотя смотря какой парень.если бы он для меня значил ооочень много,то мне было бы так хреново,что даже было бы насрать на все причины!а если бы это был парень так,от нечего делать,то мне было бы все равно.

тупая фраза-мы не сошлись характерами и давай останемся дрзуьями

fanatka3103 а вот мне как раз наоборот, если бы он для меня мало значил, мне было бы по хрен почему, меня бы это не волновало, а если бы
если бы он для меня значил ооочень много
то я бы узнала почему, чтобы не забивать себе голову вопросами почему?!!!!!!Можт просто не разобралс в ситуации и ошибся

Dark Angel,так я так и написала!если бы он для меня мало значил,то мне было бы все равно,а если бы значил очень много,то мне было бы настолько херово,что я бы даже не хотела слышать почему.

я вообще предпочитаю, не разговаривать на тему расставаний, а просто спустить все на тормазах...
когда расстаешься с кем-то все равно на душе херовенько...и можно наговорить кучу всяких гадостей, а так можно остаться друзьями, а потом, при большом желании возобновить отношения

а я вот всегда ухожу без слов, без скандалов и вообще... человек почему то и сам все понимает и вес это само собой глушится. не знаю, правильно это или нет, но у меня не получается говорить на эту тему и выяснять отношения, придумывать предлоги...

Я тут совсем в последнее время запуталась в отношениях и решила наконец понять "ху из ху", маненько отфильтровать народ. Оказалось, что чтобы расстаться с человеком вообще нет единого способа. Пришлось включать "психолога" и со всеми вести себя по-разному.
1.Одному не отвечать на звонки. Этого ему вроде хватило.
2.Другому сказать, что есть и был другой человек, которого люблю и ничего не хочу менять в своей жизни. Он искренне пожелал мне удачи!
3.Третьего не пронимали первые два варианта. Пришлось ему говорить прямым текстом, что он мне не нравится и не подходит. Сказал :"Как знаешь"
Нет сожалений, но надо учесть, что эти люди не были мне особо дороги, так, крутились около. Не было любви и не было серьезных отношений.

А мне кажется ужасно, если он скажет, прости, дорогая, нам было хорошо вместе, но я встретил другую и влюбился!

я бы не хотела слышать: прости я пытался тебя полюбить, но не получилось!

KateK написал(а):
А мне кажется ужасно, если он скажет, прости, дорогая, нам было хорошо вместе, но я встретил другую и влюбился!
Самое ужасное!!!
Иногда бесит фраза :"Давай,останемся друзьями",особенно если человек очень тебе дорог...

фразы-клише

Да, общие фразы, безусловно, добивают. У меня это последнее время становится проблемой: парни просто сваливают, сказав чтонть из выше приведенного. Звучит как красивое оправдвние, но никакого смысла в себе не содержит. А мне так важно знать, почему все так происходит. Но никаких вразумительных объяснений... Начинаю думать, что проблема во мне... :(

Назад
Сверху