• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ты нечасто мне снишься, мой Отчий Дом...

Донна Анна

Писатель
Хочу с вами попрощаться, дорогие мои друзья и собеседники. Окончательно и бесповоротно.
Я здесь появляюсь лет шесть, а! еще и больше, и благодарна форуму, абсолютно искренне, за то, что через него познакомилась с Дюдюкой, Груней, Экс, Венус, Катек, Фрау... Сибилла Ваймс, deja, Sirin, Tsilya, VitaV, Tayna-tay, и Мексиканский Тушкан, мне будет не хватать вас. Вы прекрасны, все вместе и каждый по отдельности.
Было бы не с чем сравнивать этот форум - не было бы проблем. Независимо от того, есть или нет на нем тема с очаровательным названием "Демократия или тоталитаризм, что лучше для простого человека?". Есть, о чем задуматься.
Повезет - увидимся еще и не раз где-нибудь в тех краях, где местные "монстры" вспоминаются не иначе, как с улыбкой - мирной и жалостливой).

Ролик я дарю вам на память. Кстати, это неплохое основание для бана, - уж извините, было лень ставить кат... :rolleyes:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JwFAlkdRsxw&feature=player_embedded[/MEDIA]

Жаль.
Литературным конкурсам будет сильно не хватать твоих текстов.
Что ж, удачи тебе.
P.S.
Памятуя картинку с прошлого ухода, ролик смотреть почему-то не захотела.

Последнее редактирование:
Жаль, что ты так решила. Не пойму, чего это вдруг так ни с того, ни с сего...
Удачи.

Дорогие "форумские мальчики", которых сюда не звали и чьим мнением не интересовались. Специально для вас уточняю, раз уж вам это было все еще по какой-то загадочной причине нипанятнаааа -

Последнее редактирование модератором:
А какого тогда было открытой записью делать? Алаверды. Это форум, а не ЖЖ.

Назад
Сверху