• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТворчЕствО Pepsi

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
В общем, фотографировать я люблю, другое дело что не умею. Вот выложу некоторые фотографии, не пугайтесь ссылки внизу фото. Эт просто я на своем дневнике выкладывала.
Ну так вот:
1) Небо сняла во время пикника.
a879e2c08aa4.jpg

2) Статую одинокой птицы сняла во время поездки в Бородино.
00e5db5173ac.jpg

3) Храм.
0081140ca28a.jpg

Pepsi
Первые две фотографии, по всей вдимости, выложены с некоторыми ошибками: они не открываются.
Что касается фотографии с храмом, то с левого боку там слишком темное пятно на храме. И неба слишком много.
Не обижайся на критику, фотограф долгое время испытывает банальную нехватку опыта съемки. Многое приходит со временем, просто надо работать. И мне тоже надо работать.

О, появились.

Заранее: без обиды, хорошо?
1. Я ничего не имею против фотографий неба и банальными их не считаю. Конкретно с этой фотографией:
- не вписываются листья сверху кадра. Для чего они? Может, задумывалось, чтобы они образовавали некую арку? Тогда их слишком мало. Если они попали случайно из-за того, что нлеьзя было занять другую точку съёмки, это не есть хорошо. Хотелось бы фото ярче и насыщеннее.
2. Это обработка или туман? Если обработка, то она не удачна, потому что главный объект не разглядеть. А если статуя задумывалась частью общей композиции, а не главным объектом, то уже лучше, но всё-рвно не то. Резче бы. Очень много тёмного снизу.
3. Поменьше неба, посветлее фото.
Надеюсь, что ты адекватно воспримешь критику:)

Назад
Сверху