• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Лора, я сама бы поехала!) Эх, повезло Симам!)Спасибо тебе дорогая!

Новый год дома!-тема этой работы :)
Жилая высотка под названием
1292448835YSBKI9DgF.gif

размер лота 42 на 42,соседи заселяются на все этажи-проверено!

Местонахождение на огороженной и охраняемой территории,имеется стоянка.
В холле актовый зал для проведения различных праздников и вечеринок-не нужно никуда ехать и готовить дома тоже необходимости нет,спуститесь на лифте и принимайте гостей или просто тусуйтесь с соседями!
Предпоследний этаж-мини-спортзал
На крыше-бассейн и джакузи.

1292453466Dbo7B9wRl.gif

Лора, очень понравилось! Очень светлый интерьер! Вообще все такое солнечное! Забрала с удовольствием!Спасибо!

Надеюсь,что "Крем-брюле" вам понравился...

А сейчас моя конкурсная работа-"Свадьба на коралловых рифах"

1292453466Dbo7B9wRl.gif

Лора! На на коралловых рифах, вообще очумительно!!! Я в шоке!!! Загребаю немедленно!!!!Прелесть! У тебя в крови шокировать!За то тебя и люблю!)Отдельное спасибо!!!

Лор домик последний как всегда отлично получился.. А свадьба на коралловых рифах это вообще мечта)) Ты настоящая волшебница прям)) :D

Жаль что я пока не смогу ничего скачать:(
Но мне очень очень нравяться твои работы,все,впечатлила свадьба на коралловых рифах это посто крутотень=)творческих успехов=)

Фантастические работы!Особенно крем-Брюле и свадьба на коралловых рифах!Сколько же надо терпения и вдохновения, чтобы создать все это...У вас 100 % дизайнерский талант!И это не комплимент,прошу заметить, а констатация факта!

Лора! Установила в игру коралловые рифы! Супер просто! Спасибо тебе огроменное! С наступающим тебя! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть удача всегда будет рядом, а вдохновение не покинет никогда!Радуй нас и дальше своими работами! Спасибо за талант, который не прячешь, которым делишься!

Всем большое спасибо за ваши добрые слова и пожелания!
С наступающим всех новым годом!
И до встреч в новом году!

Давненько меня тут не было, совсем обнаглел.
Лорик, ты знаешь, что я обожаю твои архитектурные проделки. Крем брюле фантастичен, жалко лишь то, что игра не дает возможности строить полноценные высотки, первые этажи без окон смотрятся сиротливо. Внутри же - просто конфетка.
Ну а свадьба на рифах - роскошь, даже слишком богато выглядит, симам без пометки "богатый" туда, боюсь, не попасть - фейсконтроль не пропустит.
Ну и с наступающим тебя, моя дорогая! Всего-всего хорошего!

ЛОРОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И ПО-БОЛЬШЕ ПОКЛОННИКОВ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!

Ksenija
спасибки солнышко и тебя с праздниками!

Всех с наступившим и наступающим !
Небольшой лотик,сделанный под заказ для календаря,надеюсь вам он понравится тоже :)
Лот общественный,все магазинчики функционируют.

МАГАЗИН ПОДАРКОВ

Назад
Сверху