• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
отсюда весь зоопарк как на ладони

Красота....однако свечерело,а нам ещё в аквариум нужно успеть до закрытия

рыбки это хорошо,а вот дома остался Барсик и наверняка уже проголодался,как ему в глаза смотреть теперь....
ух ты-прямо находка -вверх по лестнице и вуаля
зоомагазин

всё для рыбок...собак...

птички..

ага,да здесь всё есть...вот теперь и домой возвращаться можно!

Как всегда, мастерски!Очень красиво! жаль зверух умельцы мало еще настряпали(

dalilaзоопарк впечатлил. Видно что проделана огромная работа! Вообщем я в восторге, уже представляю как симам там понравиться и как будут восторгаться они!

Очень понравилась задумка с аквариумом из окон. Казалось бы просто - а какой замечательный эффект. Больше всего это люблю - когда из простых вещей получается нечто необычное. Браво (y)

Ksenija
SkaRletT
Наталия Николаевна
спасибо вам большое за отзывы-мне очень приятно!Очень рада видеть вас на моей страничке!:yes::bouquet::):)

dalila
зоопарк чудесный,молодец! (y) Согласна с Ksenija, зверюшек маловато еще сделали народные умельцы. Очень понравилась выдумка с рыбками в аквариуме из стекол, и кошка в клетке....:bouquet:

Simchanka
⋖HelleN⋗
спасибо,что не забываете и за комменты!:)

Вот новенькое соорудила:
Закусочная "вагончик..."с китайской кухней и метро(точнее одна из его станций),словом по картинкам сами всё поймёте;)

dalila, все, с сегодняшнего для завожу себе секретаршу, чтобы за темами следила. Совсем я отстал, такую прелесть пропустил. Прекрасный зоопарк. Мне особенно гиппопотамы понравились. Ну и конечно же слон, смотрится внушительно. Поругаю тебя только за то, что кота в зоомагазине в клетку посадила. Мне его жалко(( Свободу честным котам!

скачать

вот такой кусочек проспекта

вот и закусочная(работает 24 часа)

а там дальше остановка и пешеходный переход (под светофором)

проезжую часть разделяет кипарисовая аллея

ну вот мы на другой стороне,тут тоже остановка (только уже в другую сторону)

ещё аллейка

мороженое(касса продуктов)

художники облюбовали местечко в тени магнолии

вход в метро

здесь можно купить цветы(а вдруг вы едете на свидание и не успели купить заранее) и книги- чтение хорошей книжки сделает дорогу намнооого короче(касса покупки книг)

ну,а если вы не любите читать,то купите новый диск с вашей любимой музыкой-ехать будет веселее

музыканты подымут настроение хорошей музыкой,а хорошее настроение разбудит вашу щедрость,что даст возможность неплохо подзаработать

бросай жетон и вперёд

кажется это моя електричка

без соблюдения правил пожарной безопасности никуда

нужно срочно позвонить или купить билетики-вам сюда:шумонепроницаемые двери позволят спокойно сделать телефонный звонок,а большие окна, с обзором всей платформы,не дадут пропустить ваш электропоезд

свежая пресса всегда в наличии в автоматах для газет

указатели-лучшая подсказка

а здесь следит за порядком офицер полиции....ээ....только он немного отвлёкся сейчас

зато его награды не позволят вам усомниться в его компетентности

туалет

Время позднее-станция потихоньку опустела-пора домой!
Всё!

Спасибки Женечка,что заглянул:love::),а секретаршу заведи обязательно,пусть следит за всеми обновлениями;)

dalila
станция метро шикарная!!(y)И когда ты только все успеваешь?:surprise:
Все продумала и расставила по местам просто замечательно!!!!! Спасибочки моя хорошая!!!!!:bouquet:

Мда... хотела сказать много.. но слов нет! Настолько продуманно все!) Очень хорошо! Красиво, со вкусом,ничего лишнего, ни убавить, ни прибавить!)! Спасибо!

Спасибо дорогие мои,очень рада ,что понравилось!:love:
Буду стараться и дальше!:yes::)

dalila, ты успеваешь строить всю эту красоту быстрее, чем я успеваю её рассмотреть! И как тебе фантазии на всё хватает?! От зоопарка я в полном восторге, так и вижу симов, которые проводят там выходной :)! Станция метро, проспект - как-будто в реальном городе. Браво, архитектор! :)

Назад
Сверху