• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Даже говорить ничего не хочется, критерий только один - нравится и буду ли я этим играть, или нет. Хочется пойти на эту набережную, позагорать на пляже, сделать фото, сходить в кафешку, поплескаться в фонтане, попить хорошего вина и обозреть море с высоты маяка! Все как в жизни! Спасибо! Замечательно!!!!

Классный лот.
В целом смотрится интересно. Но как заметила Елена, маяк слишком мелковат, совсем игрушечным смотрится, мультяшным
Детская площадка, расположена прямо на асфальте, прямо как в жизни! Всегда удивляло, как можно построить горку, качели и все остальные детские развлечения на бетоне. Как только дети смогут съезжать с горки на асфальт? Там бы травку, песочек…
И фонтан я бы не поставила. Лот и так загружен многими предметами. Может просто клумбу с мелкими цветочками, или вообще открытое пространство.
Фотограф с обезьянкой – так похоже на набережные курортных российских городов, художник с его удивительными картинами. Именно в тему картины, ведь пляж рядом и фрегат – это что-то!!!(y)

Станция метро повергла меня в шок (в хорошем смысле этого слова!).:eek: Высший класс! Зоопарк тоже произвел большое впечатление. Да и вообще всё-всё очень красиво и продумано. :bouquet:
Больше слов нет...

Давно не заходила к тебе. А тут, столько всего сразу. Глаза разбегаются, жаль их только два.:p
Я в восторге, прямо не верится, что это Симы. У меня уже так всё скучно и обыденно, а тут такой праздник. Ты, как всегда, не перестаешь удивлять. Молодец такая. (y)

Спасибо мои дорогие :love:за ваши отзывы,безумно приятно читать и похвалу и ваши замечания!:yes:
Я старалась значит не зря!;):)

большая просьба ко всем кто непосредственно скачивает мои работы-ПОЖАЛУЙСТА говорите все ли объекты присутствуют,а то я вдруг забыла что-то положить в архив,а так и вам хорошо и мне спокойно,что никто не обижается

Необычный лот "Wild Sims West" или "Дикий запад-место для сильных духом мужчин"
размер 50 на 50(сделан в Твинбруке,рядом с пустопорожним родником и военной базой)

скачать

Несмотря на не маленький размер,лот достаточно лёгкий,декора использовано минимум-как и требуется для такой тематики.Игровые возможности:в салуне касса,где можно купить еду,а на почте касса-для покупки книг,возле заброшенной шахты генератор металла позволит найти его множество
Рюмка виски,кольт и верный конь-вот всё что нужно настоящему ковбою!

Салун-именно то место,где можно опрокинуть пару рюмок отличного виски

на 2 этаже есть пару комнат

1 комната

2 комната

Есть удобства

После виски,как обычно,тянет на "приключения"

которые заканчиваются в "гостях" у шерифа

По старой дороге можно попасть на заброшенную шахту

Дикий запад-дикие законы природы

dalila
Очень разные и красивые работы! прямо как кадры из фильмов.
И не всегда верится, что это снимки из игры, потому что очень жизненно! Молодец!

сумерки

в ночное время здесь становится совсем безлюдно

Приятных приключений на Диком Симс Западе!

Ну и фантазия у тебя! :D Просто хоть сериал снимай в этих декорациях. Вот нравятся мне твои общественные лоты. Очень здорово атмосфера воссоздана и в целом и в мелочах. Прям улыбнула работа эта твоя)))) Отлично!

Отличная работа.(y)(y)(y)
Я всегда стою перед дилеммой.
Строить для души или строить для играющих в симс. Если строить, чтоб показать свое умение, как я говорю для души, то работа, как правило, занимает много времени. Так как вначале ищешь предметы к этой теме, затем продумываешь каждый уголочек лота. И конечно из-за обилия деталей лот получается тяжелым. Хорошо было в этом плане в Симс2. Все оставалось на своих местах. А в симс3 с этим проблемы. Жаль!
Такие работы хороши для конкурса и для тех, кто снимает истории или сериалы в эту эпоху. 100% этот лот пригодится!!!
Но даже просто просмотр работы доставил огромное удовольствие. Нравится, как ты комментируешь скриншоты.
Браво!

Лорочка, твой сюрприз удался на славу!!!(y) Прямо как побывала в кинотеатре на просмотре фильма!Спасибо за доставленное удовольствие!!!:bouquet:

Marin@
ihelen
⋖HelleN⋗
Tanitas8
Спасибо вам за ваши комментарии-очень приятно!:love:
ihelen-рада что и эта моя работа тебя порадовала и даже улыбнула:yes::)
Леночка,очень старалась не разочаровать обещанным сюрпризом,поэтому вдвойне приятно,что тебе понравилось:love::rose:
Танита,очень приятно что тебе всё понравилось:yes::)но,единственное.....почему ты решила что мои работы не игровые и пригодны лишь для сериальных съёмок:confused:я строю от души и объектов скачанных использую конечно в достаточном кол-ве,но это не значит,что лот будет не пригодным для игры,а иначе смысл мне продумывать игровые моменты(в виде тех же работающих касс и не только с едой,возможностей для коллекционеров-как в последнем, и .п),да и скрины я делаю в режиме жизни не только для красоты картинки,а ещё и проверяю проходимость и работоспособность построек.
Не знаю сколько скачивает людей мои работы с этого сайта,но с других(где есть счётчик) видно,что не только посмотрели картинки и забыли,да и по отзывам-тоже.

Лор, Танита пыталась тебе сказать, что последняя твоя работа очень качественная и конкурсная, в том плане, что заняла бы обязательно первое место! Жалко такую работу отдавать на каждодневное пользование!!!! А ты что подумала????

Лора, лот получился очень интересным, мне кажется, что тебе передалось в большей части передать дух дикого запада. Единственное замечание - это православные иконы на стенах комнат, не к месту они, ведь на диком западе жили представители протестантских ветвей христианства, а они икон не пишут и в домах их не держат.
НО, я соглашусь с Танитой, лот действительно не для игры, а для арта, постановок, сериалов. Хоть в нем и есть много всякого добра вроде продажи книг и еды, все это гораздо удобней сделать в центре города, а не там, где встанет участок 50*50. Хотя, у этого лота есть будущее для владельцев симов с четой клептоман - там есть чем поживиться.
А вообще, у меня для тебя такая идея. Почему бы во время строительства следующего тематического лота не сделать в нем что-то вроде гробницы из карьер с множеством ловушек, ключ-камней, поворотных статуй и большой наградой в конце? Думаю, это привлекло бы много посетителей.

Назад
Сверху