• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Женечка большое за внимание и коменты!:yes:
По-поводу икон-это моя ошибка-каюсь:o,а вот по-поводу гробниц и .т.п-идея интересная,но я вряд ли её осуществлю т.к в симы я не играю и поэтому тонкостей всех заморочек,связанных с приключениями,я не знаю(что там как работает,где и как ставить тайники,статуи....),стыдно сказать,но до сих пор не знаю что должно быть под названием"Академия":o:o:o,а этот мой лот я сделала,чтобы украсить допустим окраины городка(тем более,что и места там вдоволь,да там собственно и строила);)

Лот 40 на 40-общественный
Старый центр с кинотеатром "Nearer to the stars"("Ближе к звёздам")

скачать

небольшой скверик за кинотеатром

фое-кассы

небольшой зал(в основном для закрытого показа или кинопремьер)

в фойе можно взять попкорн и вкусный напиток

на 2 этаж

с.у(прямо по указателю)

кафе с одноимённым названием("Ближе к звёздам")
здесь в уютной обстановке можно обсудить просмотренный фильм(работает бар)

Город меняется,современные постройки вытесняют прежние,но в старом центре решили ничего не трогать

под аркой вход в парадную домов

А в соседнем доме-бутик свадебных нарядов "Tiffani"

а вот как раз один влюблённый жених попал в этот женский рай и с тоской подсчитывает цену красоты,пока любимая примеряет очередную "необходимость"

здесь невеста найдёт всё необходимое:бельё,косметику,изысканные духи,украшения и ,конечно же ,платье

Всё!;)

Лора извиняюсь что давно не была в теме.
Твои постройки как всегда на высоте.
Очень понравился лот на тему вестерна.
И магазинчики супер :):love:(y):heart:

dalila получилось красиво, особенно голубое здание, мне очень покрытие стен понравилось. Единственная нереалистичность - тебе в таком здании даже окна заменить не дали бы, не то что повесить на стену плакат и вывески.
Мне понравилось внутреннее убранство кинотеатра. Интересный бар, мебель здорово подобрана. Зрительный зал, конечно, в симс3 очень трудно создать, но у тебя получилось очень даже хорошо. А вот внешность кинотеатра меня смущает. Я в нем вижу исключительно византийскую базилику, и вспоминаю ужасные истории о переоборудовании храмов в советскую эпоху с туалетами на месте алтаря.

Леди Венера
спасибо дорогая,рада тебя видеть!:love:
Женечка,спасибо за отзывы,как всегда с ложечкой дёгтя,но без этого будешь не ты:lol:все замечания принимаю и постараюсь не повторять ошибки:yes:

Видимо эта работа не так удалась как хотелось-судя по не многочисленным отзывам:(,ну что ж -жаль,но и на старуху бывает ...как говорится:bad:
Ушла в отпуск:yes:

dalila
Ну вот и я нарисовалась! Какой такой отпуск? Работай и радуй нас дальше своими творениями. Ведь наверняка в твоей голове есть еще идейки!!!!!!
Так теперь по последнему лоту, понравилось все. Особенно дизайн в кинотеатре, соглашусь с Евгением, атмосферу кинотеатра ты передала очень реально! Молодец!!!
И магазинчики - особенно "Тиффани",он такой теплый и уютный!!!!!

Не знаю соскучились вы или нет,но я решила поделиться своим домиком,где моя семейка проживает:p:)
Дом небольшой для молодой не бедной семьи с двумя детишками(двойняшками)-назвала "Персиковый пунш"
доп.материалы в архиве
скачать

Центральный вход

Тыльная сторона и выход во внутреннюю часть двора из дома(точнее из кухни,но об этом позже..)

ночной вид

Разные уголки

а это наш Тобик вышел на прогулку

Развлекаемся в бассейне всей семьёй

На 1 этаже:большая гостиная,с.у и кухня(из кухни выход во внутреннюю часть двора,к бассейну)
Гостиная поделена на зоны
Идём слева на право-отдых,бар

небольшой коридорчик с выходом на балкон(прямо перед бассейном-для удобства наблюдений за играми детей)

и слева туалетная комната

дальше:
отдых у камина

и столовая с большим столом где поместятся не только члены семьи,но и гости

Напротив столовой вход в кухню(очень удобно подавать на стол)

когда вкусные запахи,доносящиеся их кухни,овладевают не только носом,но и мыслями,то есть очень удобное местечко на кухне,где можно ещё и любоваться мастерством мамы(она у нас кулинарный гений)

Из гостиной ведут на 2 этаж 2 лестницы(расположены слева и справа от камина,дополняя его декор)
2 этаж:
зеркальный холл

можно почитать что-нибудь интересненькое

а можно и партейку в шахматы сыграть

за зеркальной стеной расположился домашний кинотеатр(особенно малышам нравится большой телевизор,тем более что мама приготовит ещё и вкусненький шоколадный напиток)

Теперь детская:т.к родились двойняшки(совершенно неожиданно как обычно это бывает) то детскую решили сделать одну для двоих,как и гостиная она не маленькая и тоже визуально разделена на зоны-я думаю увидите сами

с детской совмещён туалет симят

Теперь спальня родителей

и совмещённая со спальней туалетная комната

Ну вот и всё!
Надеюсь кому то приглянется мой домик с финтифлюшками тоже-попробовала поиграть-мне в нём удобно!

Лора, дом очень красивый, мне понравился фасад - качественно сделано. Я уверен, что за него тебе скажут очень много хороших слов, но я тебя буду ругать. Во-первых, не надо использовать этот отвратительный зеленый ковролин - он смотрится крайне ненатурально и противно. А во-вторых - старайся использовать поменьше контента. Мне показалось, что кроме лестницы в доме нет вообще ничего игрового. Твои лоты весят слишком много. 118 мегабайт - это перебор, боюсь, что такой лот может угробить игру у некоторых людей.

Женя-спасибки за визит и отзыв!
Архитектура полностью сделана без всяких доп.материалов:и двери,окна,колонны,забор-всё стандартное,крыша-сделанная фриза:yes:,а вот паттерны и внутри-тут да!
Одно радует однозначно,что тебе не по вкусу пришёлся только зелёный ковролин,а значит даже детская получилась?!!:)

Назад
Сверху