• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
куча благодарностей! Еще раз убеждаюсь, талантливые люди щедры душой! Спасибо!

dalila
Станция метро, это нечто невероятное. Работа проделана огромная. Супер!

ihelen
спасибо большое!
не скрою удивления от вашего посещения моей странички-очень рада,спасибо!

Станция метро великолепный лот!!!! Отличная работа!! Всегда знала, что если захочешь, то можешь так удивить, что челюсть на пол упадет!(y)(y)(y)
Браво!

30b267f01d41.jpg

Лора! Прими поздравления от всех своих друзей, от нашего дружного михеевского коллектива! В этот замечательный день мы хотим пожелать тебе всего самого лучшего: здоровья, счастья, творческих успехов и нескончаемого потока вдохновения.
Чтобы этот день был сладким, мы преподносим тебе в подарок этот аппетитный симский торт, названный в честь тебя.

C%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%21%20copy.jpg

С днем рождения!
С любовью, твои друзья!​

cd06fbf5c387.jpg

Дорогая Далила! С Днём рождения тебя!!!
Счастья, радости, здоровья, успехов во всех начинаниях, любви! :)

Подарки:
По мотивам бессмертных творений Далилы симс-фотографами была создана галерея Dalila's World

Поздравительная открытка

Скачать открытку

Скачать картины

Меши, как обычно, от Podchacha :)

Я не знала, что у вас день рождения! От всей души поздравляю!!! Главное здоровья, полета фантазии, душевного тепла и всего того, что люди называют емким словом-СЧАСТЬЕ!!!

Огромное Всем Вам спасибо за такое внимание и обалденный подарок!:surprise:(y)
Растрогали аж до слёз счастья!:o:D
Всех люблю -вы настоящие друзья!:yes::love:
Картины,открытки-такая красота!А торт-прямо сказочный!(мои симы отправили вашим подопечным по кусочку-будем лакомиться все!)

Угощайтесь;)

dalila
Ещё раз скажу про метро. Мне зоопарк тоже очень понравился. Но дело в том, что там все же больше возможностей отразить атмосферу. Кроме объектов есть ведь инструменты ландшафта и растительность. А вот метро сделано так сказать в четырех стенах, и чтобы создать атмосферу именно метро, нужно гораздо больше фантазии, что мы и увидели в твоей работе :)

ihelen
спасибо за отзывы-очень приятно,что мои работы заслужили таких приятных слов!:yes:
надеюсь,что моя "Набережная " не разочарует тебя;)( без.достаточного кол-ва объектов не обошлось:o),но лот,как ни странно не тяжёлый получился)

"Набережная"
скачать

назначение-пляж
местоположение-пляж в Сансет Велли(участок тот же)

непосредственно сам пляж

на пляже можно не только позагорать,но и устроить пляжную вечеринку(очень актуально особенно нынешним тёпленьким летом),а для этого здесь обустроен уголок:
танцы на песке...

дальше поднимемся на нижнюю набережную:
здесь художники нарисуют вам замечательный шарж на память о вашем отдыхе

а фото на память с обезьянкой не хотите?

Теперь с нижней набережной подымемся на верхнюю:

для детей-площадка с развлечениями

ну и для детей и их родителей -"Макдональдс"

кухня

и туалет

Слева -маяк

а справа-фрегат"Ассоль"

на фрегате тоже можно неплохо провести время:
верхняя палуба-паб

спустимся вниз

направо-бывшая каюта капитана,а теперь мини-зал ресторана

а налево-спуск в трюм

туалет
бильярдная с баром

наступил вечер

отличное время для наблюдения за звёздным небом....

Всё!:)

dalila
Всё буду долго рассматривать, но фотограф с обезьянкой- это нечто! :D
Задумка с кораблем-рестораном очень понравилась. Вот бы его на отдельный прибрежный лот!

Лора, не знаю, что и сказать. Чудо! Потрясающий лот! Идея с кораблем меня покорила. Обезьянка - лапочка, хочу с ней сфотографироваться. Про фривольные картинки особо говорить не буду, но они мне нравятся.

Лора, набережная получилась просто чудесная!!!! Все продумано, все на своих местах, ужасно понравились и картины (особенно с бо-о-льшой тетей) и обезьянка!
Классно придумала с фрегатом-рестораном! Единственно маяк подкачал размерами, чуть бы побольше его сделать, а то на фоне фрегата, он какой то мелковатый получился, но это мелочи.... по сравнению со всем лотом вместе взятым!!!!
Умничка умничка умничка!!!!!!! Как и ihelen, долго рассматривала картинки и получила громадное удовольствие, спасибо!!!!!

Назад
Сверху