Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где же у избушки ножки Буша? Без них как-то и непривычно видеть дом ведьмы. А в остальном дом хорош, только ты прямо без ножа режешь - где же твои финтифлюшки? Грустно без них.
Podchacha
финтифлюшки ещё будут-куда же я без них
а с ножками неувязочка...ничего подходящего не нашла,а из колонн они корявые и совсем не похожие получались(из стен ещё хуже)я тоже их хотела сделать
dalila
Ну вот, не одна я страдаю по твоим финтифлюшкам!!!
Ведьмочкин домишка получился славный! только печка глаз режет(очень беленькая и чистенькая), надо бы ее измазать копотью!!!! А то ведьма у тебя прямо чистюля какая-то!
Смотрю и тумана научилась напускать!!!
Устала от жары до невозможности-уехала на море!
Вот успела доделать до отъезда:
Аква-парк(общественный-большой парк)с 2-х уровневым экзотическим ресторанчиком
"У Нептуна" скачать
аллейки парка :
Вот так прогуливаясь по аллеям среди разнообразия растительного мира и любуясь подводным миром,представленным большим кол-вом его обитателей в бассейнах,немного подустали или просто проголодались-так вот и ресторанчик -страж хоть и с трезубцем,но фейс-контороль не требуется
Итак 1 зал:
благодаря большим аркообразным окнам вы можете продолжать наслаждаться подводной флорой и фауной ,при этом вкушая деликатесами от шеф-повара
заглянем ближе в окна-иллюминаторы
Почувствовали себя в гостях у капитана Немо?!
Вот и закончилась небольшая экскурсия по аква-парку-приходите ещё,будем рады вас видеть!
Благодарность TodayHanna за обалденные фото-обои!
Спасибо всем большое за ваши тёплые слова!
Закончились мои выходные-пока море,здравствуй город!
Вот лот-жилой "Домик семейства Сыроежкиных" скачать
гараж
рядом с гаражом небольшой птичник(для кур и уток)
и летний душ
у бассейна можно тоже не плохо позагорать,здесь и место для игр симят
а если не любите жару,то в тени деревьев можно славно подремать в гамаке
идём дальше...
здесь водички можно набрать для полива огорода и сада
здесь любимое место провождения хозяйки(она садовод знатный)
масштабы огорода не большие,но вместительные