• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество от Далилы

• Автор темы Автор темы dalila
  • Дата начала Дата начала
Какой кошмар:zomby:. Это же страшно, зачем ты морг устроила? Можно было там стоматологический кабинет сделать. Последняя подпись очень кстати, и не только для симов:p.

Podchacha
ну что же делать...кладбище ведь существует,так пусть всё будет как в жизни:больница и в ней морг
а стоматологический кабинет можно и просто на 1 этаже высотки пристроить..

Далила тебя как погляжу бросает из одной крайности в другую.Сначала был веселый цирк теперь не слишком веселый морг.:)
Морг выглядит реалистично :bouquet:(y)

Леди Венера
спасибо,я именно реалистичным его и хотела сделать(мои красивости и финтифлюшки здесь были бы кощунственны)

Нет, девочки, чтобы заполучить в симс 3 реальный морг, нам нужно каким-нибудь арканом в игру Kativip, чтобы она нам сотворила что-то оптимистичное, в духе ее легасийной психушки.:lol:

Dalila
Прошу прощения, я еще не отмечалась!!!
Так, ну давай разбирать по косточкам: Цирк получился замечательный, понравилось в принципе все, не понравился только сам цвет здания, но ты объяснила, что из тебя никудышний фотограф :p, значит проехали. Продуманные получились гримерки (y), молодец!!! еще непонятно мне, зачем на арене выросли грибы???(я правильно поняла, в углу перед занавесом это же грибы?). Дизайн здания тоже классный!!!:bouquet:
Теперь морг: это что же за такой покойничек у тебя там лежит, нога на ногу?:lol: А вообще впечатляет!!!!(y)
Согласна с Женей, пригласить бы Kativip, уж она бы сделала обойки для морга ( типа в брызгах крови :eek:), но она только во вторых симах.
Вердикт - молодец!!!!:bouquet:

*ARLEN*
спасибо за подробные комменты!
в цирке это не грибы выросли,а просто с предыдущего номера клоуны не всё забрали...:)а морг в пятнах крови-это уже совсем из фильма ужасов будет,всё же это больничное помещение и предполагает стерильность:yes:

А в общем я поняла,что морг не сильно пришёлся Вам по вкусу:(,ну значит буду наверно ваять свои "финтифлюшки":p:)

А мне морг понравился. Для сериальщиков, по-моему, пригодится. Главное, чтобы в жизни нас это всё стороной обходило. И мужичок в шляпе так кстати там маячит - шериф, наверное? :)

Давно к тебе не заходила, а тут такая красота, у меня челюсть отвисла. :surprise:
Морг!:eek: Это надо же, какие у тебя мысли интересные. (y)
Цирк, морг, теперь публичный дом строй.:lol:
Умничка!:thanks:

TodayHanna
Pandora
спасибо большое за оценку!очень рада вас видеть на своей страничке,заходите почаще!:love::)
а публичный дом с удовольствием построила бы,но маловато объектов:(,но что-то оригинальненькое ожидайте;)

Если вы решили отдохнуть от цивилизации или просто провести время с друзьями в необычной обстановке,то вас приглашает "Пещера сокровищ",расположенная в живописном месте у каньона..(если вы взяли с собой палатки,то их свободно можно разместить рядом с пещерой и не торопясь домой-наслаждаться отдыхом на природе)
лот общественный 64 на 64 скачать

экстремалы смогут пощекотать нервы на подвисном(полуразрушенном) мосту

чтобы попасть внутрь пещеры нужно обязательно вспомнить волшебные слова(иначе "сезам"не откроется)

места общественного пользования -налево за кустами

внутри пещеры расположился небольшой бар,где можно попробовать блюда разбойников и напитки с многолетней выдержкой

или приготовить что-то на барбекю самому

и ,конечно,как же без посиделок вечером у костра

ну и какая же пещера сокровищ может быть без самих сокровищ..

Окунись в атмосферу сказки"Али-Баба и 40 разбойников"

dalila
Ух ты, вот это необычно. Мне навеяло мысли о поисках сокровищ, спрятанном кладе.(y)

Pandora
спасибо-спасибо,я так и задумывала:):love:
будет ещё необычный лотик;)

dalila, ну вот как тебе фантазии хватает на всё это разнообразие?! Каждый отурываю страничку и думаю: "Какой сюрприз на этот раз?" :).
Лот замечательный, в летнюю тему. Так и хочется вырваться на природу, туда... к симам...:p зефир жарить!

Леди Венера
Simchanka
TodayHanna
спасибо большое,что то меня и правда на разные необычности потянуло:lol:но идейки ещё есть-ждите:p;)

Назад
Сверху