Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за похвалу и отдельное спасибо за критику!
да,возможно этот лот тяжеловат немного....но разбивать на несколько мини лотов,не хотела-задумка была именно отеля со всеми заморочками,чтобы приехал в одно место отдыха и всё было для счастья9и поесть и отдохнуть и ....)хотя идея с бедуинским поселением тоже очень заманчива...
обои для лота брала с TSR,если нужны,то дам ссылку
а скрины в ресторане действительно получились засвечены,вы оказались правы-снимала при сильном освещении-вышел перебор!
там ещё должна быть и радуга,но видимо что-то я недохимичила и её не видно,а может она появится потом?просто я первый раз этой функцией погоды и явлений пользовалась...
Вот с горем пополам сделала общественный лот"Вернисаж"-картинная галерея скачать
(а с горем,потому что теперь у меня начались эти странные вылеты игры)
На 1 этаже 2 зала(российский и пейзажный),соединяющихся между собой холлом,
из которого вниз ведёт лестница на 0 этаж,где находится общ.туалет
и ещё лестница вниз(подвальное помещение)-мастерская-реставрационная,в которой можно взять урок у настоящих мастеров(скульпторов и художников),а также своими глазами увидеть машину времени(благодаря которой в экспозиции музея появляются совершенно уникальные шедевры прошлого и даже будущего)
dalila, очень красивая галерея ! Если бы я рискнула что-то поставить сейчас в свою многострадальную игру, то именно этот лот. Очень уж смотрится органично. И подборка картин в залах порясающая
Ну вот,кажется,всё нормально -глюков не наблюдала во всяком случае пока....
Сотворила вот такой общественный лотик под названием "Цирк Арлекин" скачать
dalila, цирк хорошенький. И вроде даже не перегружен контентом. Мне очень кафе понравилось, мило и уютно. Правда на арену я так и не посмотрел - я цирков боюсь как огня, был в моей жизни не самый приятный эпизод, с ними связанный. Но думаю, что все же скачаю лот, пригодится. Надеюсь, клоун Санни с ним в комплекте не прилагается!
dalila мне тоже очень понравился цирк! особенно хорошо продумала интерьер и ландшафт. ( Возможно, чуть темновата внешняя отделка здания для цирка.)
Все бегу занимать места на представление
Podchacha Tanitas8
спасибо вам за отзывы!хотела немного удивить и очень рада,что мне удалось и вам понравилось
Танита,а отделка здания не темновата,наоборот такая яркая,что я думала раскритикуете-это просто у меня со светом на скринах как то не очень....ну никакой из меня фотограф
Podchacha
клоун Санни в комплекте не прилагается(я его уволила за плохое поведение)
После весёлого цирка радикально противоположная работка получилась...
Вот облагородила больничку(теперь есть морг) скачать
доп.материала здесь
морг:
здесь приёмная и дежурный врач
Сократ скорбит вместе с вами
за дверями коридор,из которого ведёт дверь в больницу и лестница вниз,непосредственно в морг
из коридора 0 этажа,где расположен морг есть вход ,как бы, в лифт(но что бы был антураж не совсем голый,я в лифтовой кабине поставила машину времени-думаю пригодится)
вход в кабинет патологоанатома прямо из "операционной"
ну и наконец-сама "операционная"
Пусть ваши симы приходят сюда только на работу,но никак не по другому поводу