Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внутренний двор:крытая летняя площадка для фуршета,живописное место для церемонии и мини-сцена для музыкантов и тамады,место для танцев конечно же предусмотрено
с этого балкона очень удобно бросать букетик невесты
Хотите чтобы ваша свадьба оставила незабываемые впечатления и вам и вашим гостям-тогда этот лот просто создан для вас!
Вам осталось только назначить время,а всё остальное уже готово!
Огромная благодарность TodayHanna за превосходные картины
и Podchacha -за свадебные арки
Я в отпаде .
Как всегда - множество изящных романтических деталей, всё продумано... Статуя очаровала... И джакузи... и занавеск... и всё вместе - ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО .
Ты бы намекнула, что картины в спальню... можно было что-нибудь поэротишнее сделать
dalila Ну вот я опять опоздала к раздаче пирога (знаменитых финтифлюшек)!
Дворец Бракосочетаний получился славный, в твоем стиле!!!!
Только вот мне кажется ты не продумала над центральным входом верхние арки, они какие-то незаконченные у тебя. Может опять фотограф при съемке напортачил чего? А так все супер!!!!!
*ARLEN*
спасибо!да как ты могла опоздать к раздаче(для тебя кусочек всегда припрятан)
а насчёт арок над центральным входом-это да...с фото на этот раз вышло вроде бы всё (не скажу хорошо)-нормально,поэтому тут целиком моя недодумка,как то оно немного не того(ну на старуху должна же быть проруха)
Лот любительский "домик ведьмочки" скачать
Здесь в своё время проживала не одна династия ведьм,а вот теперь этот домик достался пра........-внучке по наследству,но жить там и продолжать семейный род деятельности она не захотела,а просто предоставила городским властям под этакий музейный уголок,но иногда всё же и сама заезжает с друзьями вспомнить историю своих корней или просто сварить зелье ,но не для глобальных целей,а так...вывести тараканов(и переселить их с тапками к соседям)