dalila, солнце, я по тебе уже соскучился. Как отдохнула?
Лот красивый, в твоем стиле. Мне в нем многое нравится. Но, извини меня, я буду сегодня кидаться тапочками и кусаться своим неправильным прикусом.
Во-первых, ты слишком часто используешь эту крышу, и, если честно, мне кажется, что к этому дому она не подходит. Все таки, она предназначена для избушки в стиле фэнтези, а не для роскошного дома.
Во-вторых, дети тоже люди. И у них тоже может случиться расстройство психики из-за обилия кричащих цветов в комнате. Покажите мне человека, который придумал, что комната девочки должна быть розовой, а мальчика - голубого, и я его покусаю.
К тому же, мне кажется, что бледно-зеленые стены и ярко розовая мебель не гармонируют.
Кухня и столовая от Жанны уже приелись, они настолько хороши, что их слишком часто используют. А от этого они надоедают и становятся скучными.
Спальня милая, но не более. А если бы в ней не было картины с птицей Сирин, то было бы совсем скучно.
С другой стороны, ландшафт в этот раз получился безукоризненный, равно как летние душ и кухня.
Вот такое вот ИМХО. Прошу прощения, если кидался своим 47 размером слишком больно.