• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество Корицы

• Автор темы Автор темы Koritssa
  • Дата начала Дата начала
K

Koritssa

Гость
Приветствую всех, просто мне что-то стукнуло в голову, что мне нужно непременно выложить здесь свои аватары))
В Фотошопе я работаю где-то с сентября прошлого года, и до сих пор это самая любимая программа)
1. 2. 3. 4. 5.

6. 7. 8. 9. 10.

Конструктивная критика требуется немедленно =)

Последнее редактирование модератором:
Надписи мне нигде не понравились, кисти тоже - фу.
Колоризация мне не приглянулась.
Пожалуй 1 и 10 хороши были б без надписей.

а я считаю, что красиво. понра все кроме10, 9 и 2. и в 4 надпись с картинкой не сочетаются апо смыслу.

Смотришь,вроде так ничего,а не цепляет совершенно.себе бы не поставила не один.

Koritssa
Тааак, а вот и я)
Как уже сказали, шрифты - бяка. Слишком массивны (1, 2, 3, 4, 6, 7, 10).
5 - то же + анимация не особо хороша.
8 - то же + перешарп.
9 - то же + квадратики... э... в баню)
ИМХО, не обижаться.

вэлком)
советую не лепить так много кистей, а больше работать с цветом, почитать туториалы. потому что как бы обидно не звучало, работы на зачаточном уровне. ;)
могу сказать что вы хорошо обрабатываете основу.
имхо. не обижайтесь.

Для начала всем огромное спасибо за отзывы, будем работать =) Всё приму к сведению. И я ни в коем случае не обижаюсь. Наоборот, приятно услышать свои недостатки, чтобы их исправить. Обычно ведь говорят просто. "Нравится - класс" или "Фу - отстой", а конкретики никакой, огромное спасибо ещё раз =)

Juvelir007
Просто я имела ввиду, что цветы ждут дождя, но это видимо запрятано слишком глубоко =)

Никаких фу кистей, фу шрифтов Х) Просто своя разрезанная фотка Х)

Последнее редактирование модератором:
metamoprhosia
Бессмысленно? Хорошо, объясню что я имела ввиду. Я овизуализировала фразу: "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней". Так и здесь. Достачно представить обыкновенное место в ярких цветах и оно преображается...)
А за честность в любом случае благодарю =)

Koritssa
Ну.. может стоило воплотить эту идею по другому, чтобы перекрашивались машины, тратуар.. :D ну это я так бы сделала, чтобы идея была понятна не только вам, а еще и окружающим.

Natael
О да)
Но это бы пожалуй отображало не совсем ту мысль, которую я хотела донести =)

Назад
Сверху