• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
да?нууу.....я мож и смогу что-то такое только с вашей нереальной помощью))))

El Nino
Ойй....меня проперло...я вспомнила как мы хотели написать Астерикс и Обеликс для Нандо))))ойй......ржунимагу....

Текс,ну по мистике я думаюп роблем в принцыпе не будет,все мы видели такие фильмы и книжки тож читали...Так что,Звонок или Дракула ? или еще что-то ?

Девченки, а мож мы закиним наших футболистов на таинственный остров, где они должны будут выжить:)

Точно.Это как остаться в живых...Фабрегас малолетний наркоман из неблагополучной семьи)))))

Sweny
Типа Затерянный мир ? или Остаться в живых ?

Фабрегас...а.а.......ты меня убила....*ржунимагу*......меня претт,как представила как он с этой статуеткой Девы Марии бегает и бормочет :Моя прелесть..........гыы)))

ну тип того, кто как себя бутет вести в экстремальных условиях и будет ли противостояние между футболистами

Ну а ваши идеи

El Nino,Помнится мы в прошлый раз именно Висенте и хотели Дракулой сделать,когда придумывали сценарии

а чё мне всё нра)))хааа ха ха аааа ща тоже Фабрегаса представила...ой мамочки ха ха аха

Бянка 7,именно его голубчика и хотели......

Ну кажется по единогласному решению,мы пришли-таки к Дракуле ....Теперь надо решить героев....сразу кто играет и кого.
Висенте - Дракула - так ?

El Nino,ну да . Тогда кто у нас будет Ван Хельсингом......Мое предложение - Гарсия....как там Алинка?)))

какая Алинка???? насчёт Гарсии обеими лапами за!! только Висенте жалко((((священником будет Фабрегас.....

El Nino
Sweny - Алина) Да,Висенте жалко...но все отрицательные герои красавчики погибают.....хехе,Фабрегасу достанется от нас по самые помидоры)))а три ведьмы - это Мар,Виктория и Аранча ? или Каролина ? Олалья?:lol:

Назад
Сверху