• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала
вот так вот...с февраля по сентябрь был период пофигизма а теперь на тебе и всё!!!!

лан...что-то мы с тобою стали флудить...

Я конечно не пишу-на этот раз отказалась,хотя в сценарии присутствую...Так что можешь рассказать???

А ну так не интересно..ты не пишешь..я получается одна..

Так,так...тпруууу...притормозите...С Нандо я:eek: ...И я не хочу с ним расставаться...уж извиняйте...иначе буду лезть в писанину

Послушать,прям детский сад:lol:

а чего за Хелен??? хто она?... а у меня идея по поводу Адрианы... нада чтоб она че-нить все таки сделала или просто была избалованной врединой или что то в этом духе, а то все такие милые и хорошие, прям получается сплошная идилия!

DaniRica
Ну значит не Нандо останется один а кто-то другой.Выберете сами.

Queer
Хелен встречалась с Вильей..И пока будет встречаться с Крисом..Он не будет знать кто она..а потом Вилья увидит..разозлится..или чего-нить ещё...Да я тоже не люблю идилию!Поэтому хочу какую-нибудь пару расколоть...А у тя какая идея былА?

DaniRica написал(а):
Послушать,прям детский сад

Да,забавно))

Бъянка7
ну по поводу того, что надо испортить идилию.... либо адриана просто будет ся по хамски вести!!!!!!!!!!! либо замутит какую-нить тайную связь, например, с Раулем!)))))))))))

ну воть..теперь вы тож че-нить придумайте

DaniRica
ок.. тогда она поссорит не тока вашу пару!!!!!!!!!:devil:

Да..А Криштиану надо будет рожу намылить,обязательно..Ну за то что он приставал к девченке..Так что начинаем писать?Сначала Queer,потом Диана и я))

Итак... как это было не прискорбно всем выше перечисленным, но зимняя сказка в Швейцарских Альпах подходила к концу.... Мальчикам предстояли тренировочные сборы, отборочный матч с нешуточным соперником, сборной Португалии... в общем все возвращалось на круги своя... Завтра ранний подъем... самолет... рейс Цюрих-Барселона...
А вот девочки совсем загрустили... так не хотелось, чтобы эта идилия прерывалась!!! единственное, что радовало, то что они летят вместе с парнями в Барсу!....
Серхио, пакуя чемодан: " А знаешь, Нандо, я даже рад, что мы возвращаемся... я ужасно истосковался по футбольному мячу, газону на родном стадионе и игровому азарту..."

Назад
Сверху